当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作竞技手游《九阳神功生死决》月底上架AppStore

动作竞技手游《九阳神功生死决》月底上架AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 11:11

蜗牛公司旗下动作竞技手游《九阳神功生死决》宣布将在本月底上架App Store,在2015年内测中,游戏凭借鲜明的东方武侠主题世界观设定和细腻柔美的画面赢得了用户的认可。在年后一个多月时间内,研发团队针对画面、操作细节、核心玩法做了大量的升级优化调整,使得产品整体表现力有了质的提升。


全新“黑科技”,支持iOS系统新特性


《九阳神功生死决》此次测试将全面支持iOS系统新特性,包括游戏中心、3d touch以及replay kit。

游戏成就系统与iOS Game Center对接,共计支持成就105个,用户可通过Game Center点击详细成就与好友比拼。通过游戏行为达成成就,在苹果成就中心获得展示并邀请好友挑战或选择挑战好友,好友获得相关信息。比如击杀次数、召唤师等级、英雄收集等等。



针对iOS的Replay kit,游戏推出了录像功能,方便了玩家随时随地记录自己精彩击杀集锦并分享给好友。录像功能在游戏中操作方式简单便捷,只需勾选游戏菜单设置界面的录屏功能,录像按钮便会显示在游戏主界面中,并且按钮区域可在屏幕上随意拖动,自主选择。点击即可开启,再次点击结束录制,并提示是否保存。最高可达到 1920×1080的屏幕分辨率,同时使用同步声音采集技术,达到了每秒50帧的录制标准。文件为AVI格式,占用的存储空间极小。以录满一场8分钟的5V5对抗为例,文件大小不超过50M。视频录制中的保存选项,用户可根据自身的需求选择合适的存储方式。这个功能对于用户而言,可以随时随地记录自己的游戏行为并且分享到社群展示,方便快捷。




3D touch技术在游戏中也有独特的利用,用户可以在战场中完成快捷上下马操作。实战操作中,用户选择点按摇杆中央,持续1-2秒可激活3D touch功能,完成坐骑快速加载。



操作体验提升,摇杆及施法前后摇优化


对于竞技游戏而言,操作体验是决定游戏是否“好玩”的重要因素。在实战操作中,体现在操作目标的位移以及施法前摇后摇等方面。


游戏首先对玩家比较关注的虚拟摇杆和按键触控做了大量优化,包括摇杆的幅度、灵敏度、按键反馈的响应时间、技能拖拽的指向等等,模拟了不同玩家的设备和情景,调出一个细腻的操作手感,针对不同定位的英雄角色匹配了不同的移动速度,通过装备、技能的叠加,能够表现出闪现、拖拽、加速、击飞甚至团控的位置变动效果,在实战中满足了用户“秀”的需求。


在施法设计上,研发团队摄取了成熟竞技游戏的经验,创造出独有的技能效果,既有瞬发型控制技,也有范围型伤害技;即有爆发性输出,更有buff持续型技能。在平衡各英雄技能的数值上也做了大量演练测试,最终调教出一款原汁原味的东方动作竞技游戏手感。



画面继续优化


《九阳神功生死决》画面的强势,得益于蜗牛自研引擎Flexi引擎的出色表现,这款引擎在塑造武侠场景上有着独特的魅力。在光照、远景、物体法线等多个类型的场景表现都有出色表现,游戏塑造了古战船、沙漠、地牢、梅庄等多种不同风格的场景,融入了天气、昼夜甚至物理破坏因素对场景的影响。


除此之外,在角色模型塑造上,九阳已经达到了8000面的效果,人物模型的服饰、神态、动作甚至阴影都达到了非常精致的效果。



休闲玩法PVE


除了对抗度较强的PVP对战模式,游戏还设计了休闲组队打BOSS的PVE玩法,即合作模式。合作模式最高支持四位玩家匹配组成一个战队,共同挑战BOSS。整体关卡大致分为血战梅庄和远古封印两大篇章,关卡设计精妙,画风唯美,针对不同用户需求也设置了普通、困难、地狱3种难度。在合作模式中,玩家通过击杀BOSS获得装备和金币奖励。需要强调的是,PVE玩法并非无脑丢技能就能通过,非常需要玩家之间的默契配合以及合理的技能搭配才能顺利过关。



关于《九阳神功生死决》


国风动作竞技手游《九阳神功生死决》,3D端游级flexi引擎,极致国风画面,痛快操作手感!百位个性东方英雄,1v1、3v3、5V5模式重磅PK,大地图大团战巅峰对决。携手兄弟组队团战,刷哭BOSS。实时语音、战争迷雾、草丛奇袭,闪现补刀瞬间爆炸;立体多样玩法等你来战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看