当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立创造式手游《浪漫庄园》爱的公会新版上线

独立创造式手游《浪漫庄园》爱的公会新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 11:18

今日,《浪漫庄园》正式更新版本,由卓越游戏斥资千万倾情推出,专为女性用户打造的《浪漫庄园》现已加入强大公会系统。这是一款集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一体,崇尚自由开放独立创造式手游。而卓越游戏历时数月为游戏打造公会,也是其致力提高游戏社交性与互动性的绝佳体现。随着公会的正式建立,公会相关的场景建筑火车、码头、植物精灵、科技工厂、公会商店、公会大厅,以及相关的公会UI、公会选项都将同步开启,想要组建公会、参与公会活动的朋友还请踊跃参与。



优秀的作品永远都少不了公会的存在,相比于独立的玩家个体,大批玩家自发组织的活跃团队往往比个人更懂得如何体验游戏乐趣,如何发掘游戏价值。对于《浪漫庄园》公会系统的加入,玩家间有组织的活动也势必为游戏内容的进一步升华提供了前所未有的强劲动力。在《浪漫庄园》新增的公会系统中,你可以自由组建公会,邀请自己的基友、闺蜜担任公会成员,也可以自行搜索公会,选定自己心仪的公会加入其中。不论哪种方式,都能让你找到“家”一般的感觉。



《浪漫庄园》公会系统十分庞大,包含了公会任务、公会装船、公会植物精灵、公会科技、公会商店、公会聊天等多个模块,可以满足公会成员各种层面的互动需求。公会参数包括公会等级、公会资金、个人贡献、公会装船排名、公会繁荣度排名,有助于激励公会间的实力比拼。借助于《浪漫庄园》人性化的公会帮助,即使是初次接触公会的玩家也可以轻松上手,很快融入到这个美好温馨的大家庭中。



《浪漫庄园》设计之初就引入了全新的Game3.0概念,在这一概念的引领下,游戏世界已经完全告别传统网游的规则束缚,取而代之的是前所未有的自由、开放。而此次游戏公会的加入,无疑为玩家间的自由互动增添了不少新的活力。集小我为大我,相信在公会的大家庭中,每位玩家都将感受到家的温馨、心的温暖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看