当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《这是我的战争》迎更新 添加官方中文

《这是我的战争》迎更新 添加官方中文

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月17日 11:20

2015年由PC成功移植到移动平台的生存游戏《这是我的战争》(This War of Mine)可谓是大获成功,近日,游戏在最新一次更新中更是首度添加了官方中文,这将使国内玩家对这款游戏有一个更为深刻的认识。


《这是我的战争》迎更新 添加官方中文


为了配合此次更新,游戏还迎来了最大的一次折扣,直降70%的力度也使得游戏由原本的14.99美元降至现在的3.99美元(人民币25元),低价格、支持中文以及颇有深度和可玩性的游戏内容,对于玩家来说,真的很有诱惑力,还没有体验过的玩家可以尝试一下。


《这是我的战争》迎更新 添加官方中文




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看