当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻星辰和解谜?《战舞幻想曲》探宝场景大曝光

梦幻星辰和解谜?《战舞幻想曲》探宝场景大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 11:43

探宝,一个神秘而注定充满故事的题材。想要获取宝藏,探宝小队一定会经历诸多的困难险阻,翻山越岭跋山涉水自不必多说。大小姐迷宫探宝手游《战舞幻想曲》,带你进入大小姐秘宝团探秘封晶迷境的故事,梦幻星辰内究竟有怎样的神秘景观?就请米娜桑跟随我们一起去看看吧!



【梦幻星辰中的封晶迷境!未知的探宝之路】


在《战舞幻想曲》中,大小姐艾丽卡所带领的秘宝团,乘坐凌空艇进入星辰漩涡,发现了洛可瓦拉王国被暮星女王封印后所形成的数个分散的封晶迷境。这些分散的世界具有不同风格的景致和特点:沙漠、雪原、高山、城堡……它们的相同点是,无处不在的机关谜题和无处不在的超级宝藏!



【幽暗地牢,秘宝就在其中!】


这里曾经是关押重犯的牢狱,为了隔离凶神恶煞的重犯而设下了重重机关,正所谓危险与机遇并存,无数被封印的宝藏,就藏在某个机关的背后。米娜需要带领大小姐秘宝团破解其中的谜题获取宝藏。当然,可不要小瞧了那些阻拦者哦!



【炙热沙城,危险无处不在!】


沙城的景致有一种异域美,不过米娜要是贪看景色的话,很可能会被无处不在的流沙阻碍前进的脚步。没错!沙城的除了同样拥有重重机关外,还有减缓行走速度的特殊地形——流沙。秘宝团成员在破解机关谜题的同时,还需要注意脚下哦!



【神秘城堡,这里是绝对禁区!】


贵族的城堡,永远和无穷无尽的宝物相关联,不过,一个拥有宝物和无数可怕机关的城堡,可不是那么容易进入的,作为贵族的禁区,这个外观奢华且充满了神圣气息的地方,竟然拥有许多足以让探宝者望而却步的下压机关!能否躲过这些致命的机关寻得宝藏,就要看米娜们的反映和操作咯!



【冰雪遗迹,绝美与危机同在!】


冰雪遗迹的景色,难以名状。然而越是美丽,就越危险,这个道理我想米娜们肯定都有深刻的体会。宝藏是如此的诱人,然而在通向宝藏的路上,却有许多冰面路径,米娜们需要极力控制大小姐秘宝团的行走方向,才能安然渡过难关!



【高天原,夜幕下的官邸!】


初进高天原,米娜一定会被纯粹的日系建筑和官邸所震撼,静谧的环境,真的让人产生了想要好好休息一下的念头呢!但在这看似安静的夜空下,探宝团在高天原所面临的,又将是怎样的谜题和机关呢?



【险峻高山,恐高者慎入!】


悬崖峭壁,险峻高山,在这里,米娜们将会体验到及其刺激的探宝过程,秘宝团成员面对的困难,将不仅仅是沿途拦路的怪物,还有极其复杂的地形和秘密机关,恐高者难以寸进,如果是路痴的话,那可更要提前准备好探路工作哦!



【魂X罗“乱入”,外星基地探宝咯!】


如果米娜小时候玩过那款惊天地泣鬼神几乎尽人皆知的红白机游戏“魂X罗”,你就一定会对下面这个迷境有似曾相识的感觉!外星基地中的宝物,一定会更加与众不同,当然,找寻宝藏的过程也会更加艰难,不过相信大小姐秘宝团在米娜的操控下,一定会收获颇丰哒!



无处不在的谜题,各种各样的机关,风格迥异的景致加上丰富的宝藏,组成了《战舞幻想曲》独特的探宝玩法。梦幻星辰中的封晶迷境,让大小姐秘宝团在探宝之路上不断成长,变强。而在终点等待着她们的,会是什么呢?就请米娜们随时关注我们的官网、官方微博微信和预约通道,获取最新的秘宝团信息吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看