当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网游《开心打坦克》明日封测重回“小霸王”简约时代

网游《开心打坦克》明日封测重回“小霸王”简约时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 13:04

近日,卓越游戏自主研发并推行了一款休闲MOBA“轻游戏”网游——《开心打坦克》,该游戏具休闲和竞技为一体,有着小霸王游戏一般的简约设计,但战斗方式新奇,坦克种类繁多,在简约中不失简单!



“你为什么喜欢小霸王?”“因为它虽然画面简单,但是其乐无穷阿!”还记得那年你坐在老房子里,手边有西瓜,汽水,冰棍,手里握着魂斗罗,超级玛丽,坦克大战的夏天吗?在高楼林立的快节奏生活中,《开心打坦克》轻松来袭!带你重回小霸王的简约欢乐时代!《开心打坦克》将在明日进行封测,盛邀各路玩家来战场狂“打飞机”!



《开心打坦克》是一款极具策略性的实时竞技网游,但操作却十分简单,只需要WASD键和鼠标就可以操控整个战场消灭敌人,是时候来游戏中秀出你大神般的操作,展现你的风骚走位了!



《开心打坦克》采用的三人组队PK形式,每个玩家根据阵容需要选择不同风格坦克进行搭配,坦克按攻击类型可以分为肉盾型、刺杀型和辅助型坦克。每一个坦克都有着自己独特的天赋和技能,不同天赋类型的坦克也有着不同的战斗力和属性!




之所以称《开心打坦克》为“轻游戏”网游是因为游戏内坦克满级为仅10级,只要先击杀敌方坦克总次数达到20次或者先拆除敌方炮塔摧毁敌方基地的一方即为获胜方,游戏规则简单轻松,不需要耗费很长时间在一局游戏上,是办公休息,转换心情,朋友开黑时的最佳竞技游戏!



休闲轻网游《开心打坦克》明日即将封测快来带领你的小伙伴们一起重温小霸王的欢乐简约时代吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看