当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《重金属狂雷》系列的最新作品 《太阳神》登陆移动平台

《重金属狂雷》系列的最新作品 《太阳神》登陆移动平台

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 14:27

Cubus Games日前宣布,旗下冒险游戏《太阳神》(Sol Invictus )现已登陆移动平台,本作是《重金属狂雷》系列的最新作品。



玩家在游戏中将会扮演太空军事单位中的一员,在太空中阻止外星人的入侵。本作是一款冒险故事书游戏,玩家在游戏中需要通过和游戏进行互动来了解到游戏中所发生的故事。本作含有大量的科幻元素,对于喜欢科幻故事玩家来说一定很有意思。



本作现已上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看