当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 类似于《坦克世界》的射击游戏 《无限坦克》不久上架

类似于《坦克世界》的射击游戏 《无限坦克》不久上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 14:40

Atypical Games 日前宣布,旗下多人在线游戏《无限坦克》(Infinite Tanks)将会在不久后上架,对应移动平台。



本作是一款类似于《坦克世界》的射击游戏,玩家在游戏中要操控自己的坦克和其他玩家一起进行多人对战。玩家可以给自己的坦克追加不同的装备和武器,让它拥有无与伦比的性能。游戏中的零件可以让玩家通过比赛来获得,也可以通过市场来购买。除了多人对战之外,游戏中还有一个单人模式,有12种不同的任务供玩家挑战。游戏中有多种不同的坦克类型,同时玩家驾驶的坦克速度也要比同类型游戏中的更快。



本作将会在今年夏天上线,对应iOS平台,售价4.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看