当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斯凯再度斩获金苹果奖 《星光》成最受欢迎游戏

斯凯再度斩获金苹果奖 《星光》成最受欢迎游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 13:21

日前,斯凯网络凭借本身雄厚实力斩获有产业风向标之称的金苹果奖。《星光大冒险》获得最受欢迎游戏产品奖。金苹果奖是有上方网主办的目前国内规格最高、涉及领域最广、最权威的游戏评奖盛会,在行业内具有绝对权威。金苹果奖始终站在行业前沿,关注产业变革,作为TFC全球移动游戏大会的重要组成部分。“金苹果奖”的评选目前已经成功举办十二年,在这些年中所评选出的获奖作品,在行业内均享有极高的人气,有产业奥斯卡之称。


据悉,此次斯凯网络再次获得金苹果奖,有着深远的意义。旗下发行新贵米艺游戏在2015年8月推出《星光大冒险》以来,迅速得到了行业内的关注。《星光大冒险》作为2015年的重点游戏,也在年底颁奖礼上频频获奖。



金苹果奖颁奖晚宴现场


萌系创新单机大作 星光获金苹果实至名归


《星光大冒险》是由杭州米艺科技有限公司发行的一款极具人气的休闲益智类产品,一经推出,就获得瞩目。此次荣获2015年度最受欢迎游戏产品金苹果奖,实属实至名归。《星光大冒险》以其优异的游戏品质,获得了众多玩家的一致五星好评。


值得一提的是,自去年8月首发至今,《星光大冒险》已经四度斩获苹果应用商店推荐,还赢得多个平台的产品大奖。此次上方网金苹果奖的授予,再一次对《星光大冒险》的优秀品质进行了肯定,也充分说明了用户对于该款游戏的钟情和喜爱。



《星光大冒险》成2015人气爆款游戏


快乐传递 米艺推精品手游以玩家为本


作为《星光大冒险》的研发、发行商的米艺游戏,在目前移动游戏各类型产品百花齐放的产业背景下,始终力求精品,坚持开发打造高品质游戏。本次《星光大冒险》获得2015年度最受欢迎游戏产品金苹果奖,也是对米艺团队在行业内的肯定,相信在未来,米艺游戏还会坚持一贯打造精品的决心,为手游行业带来更多的人气佳作。

据悉,2016年斯凯还将携手旗下米艺游戏、指易平台,为行业带来更多的创新和奇迹,我们拭目以待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看