当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑乱舞》破百万下载 推出限时庆祝活动

《刀剑乱舞》破百万下载 推出限时庆祝活动

文章作者:十六 发布时间:2016年03月17日 14:51

DMM.com日前宣布,自上架以来,《刀剑乱舞》(刀劍亂舞-ONLINE- Pocket)已经创造了100W的下载量,为了表示对玩家的感谢,官方将会推出限时庆祝活动。



在活动期间,玩家可以通过锻刀获得之前公布的150万预注册特典“数珠丸恒次”,另外在游戏内商店还将会开始贩售充满了资源的初心者道具,同时部分日常任务的奖励也将会翻倍。活动结束后没有获得“数珠丸恒次”的玩家也不用着急,这把刀将会在五月加入到游戏之中。



活动将会从3月18日13时至3月22日17时举行,OS和Android用户都可以参与活动。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看