当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone 7真机正面曝光!

iPhone 7真机正面曝光!

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月17日 16:51

早前一直曝光iPhone 7的机背,现在又有媒体来曝光iPhone 7了 ,这次可是正面。外国媒体AI近日又送出了一张所谓iPhone 7的真机图,一看觉得没什么,但仔细看的话,可以发现该机底部为双喇叭,3.5mm耳机接口被取消,这符合目前的传闻,但是最夸张的是,它居然没有Home键,这的确是个疯狂的举动。


iPhone 7真机正面曝光!


如果苹果真的在iPhone 7中取消Home键,那么Touch ID集成到屏幕中,就是必然的了,不过就连边框好像也有改动,不知道iPhone 7发布时会有多大的惊喜带给粉丝呢?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看