当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 零成本游戏享受,《小小三国》打造无障碍休闲体验

零成本游戏享受,《小小三国》打造无障碍休闲体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 16:21

眼睛盯着资源缓慢增长,怎么精打细算都不够用,是不是无聊又苦逼?每天几点到几点的运营活动,限时副本,是不是无趣又无奈?新一代经营策略手游《小小三国》将杜绝这些状况发生,让玩家彻底摆脱无聊无趣,获得真正畅快的无障碍休闲体验——自由自主,无拘无束,爱怎么玩就怎么玩,想什么时候上线就什么时候上线。



【操作无障碍,轻松上手无须学习成本】


繁杂难懂不是休闲,手忙脚乱不是享受,《小小三国》一目了然的系统,轻便简练的的操作让新手玩家轻轻松松掌握游戏内容,即时上手,完全不需要额外学习成本,无论经营领地还是征战天下,一根手指就能掌控一切。



【玩法无障碍,自主畅玩无须时间成本】


资源采集二十四小时不间断自动运行的,不用随时在线也能保持资源增长,忙的时候尽管去忙,有空了再进入游戏,这时候你会发现,你已经赚得盆满钵满。游戏没有固定时间段的坑爹活动,也没有必须哪个点才能去做的苦逼任务,一切都由玩家自主掌握,绝不强制绑定玩家时间,无须额外的时间成本。



【环境无障碍,极低消耗无须经济成本】


现在的手游越来越庞大,越来越华美的同时,对于手机硬件和网络要求也节节攀升,如果没有高端手机,没有WIFI,那酸爽,简直了。而玩《小小三国》则完全不用担心这些问题,作为一款主打休闲的“轻”游戏,对硬件要求极低,即便是几年前的智能手机都能流畅运行,网络要求也非常宽松,2G网络都能顺畅游戏,更重要的是,游戏精心优化使得流量消耗极少,真正做到随时随地,无限畅玩。



忙碌一天之后,躺在沙发上,喝着咖啡,看一部好莱坞大片,偶尔动动手指,随便点一点,轻松做主公治理天下,这就是《小小三国》带给你的休闲生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看