当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延长一周 《超能复仇者》首测玩家热情高涨

延长一周 《超能复仇者》首测玩家热情高涨

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 09:49

距《超能复仇者》首测开启已经过去了一周的时间,玩家们高涨的热情大大超出了团队的预料,原定于3月17日结束首测的计划做出了临时调整:延长首测至3月24日,一切都是为了能给玩家一个更美好的体验,为首测画上一个圆满的句号。


竞争激烈 最强阵营时刻变换


游戏本身丰富的玩法、大量提升战力的途径,搭配海量的首测活动,加上首测暂未开放充值的限定,想要争夺榜首位置,拼的就是大家的热情。即便如此,游戏内排行榜的名次仍保持着不断更新,无论是战力或是等级,榜首的名字总在不断变化中。




官方群内玩家也保持着高度的意见探讨,材料怎么搜集更快、哪类组合攻击更高、哪个英雄成长属性好、商店优先购买什么材料……活跃的氛围不仅能解决玩家自己的问题,更多的,找到一群爱好相同的朋友或许更能真正体验到游戏的乐趣。




福利满仓 测试延长活动不断


首测延长一周,玩家们除了可以体验更多的游戏内容,选择自己喜爱的英雄,不断强大自己的阵营冲级榜首,享受与人竞技的乐趣。同时官方还给出了新的活动以及部分显示、界面字体方面的优化:伤害显示优化、宝物装备界面字体优化、部分英雄美术优化…




非常英雄,非常对决!构建你的“超能复仇者”联盟,来《超能复仇者》尽情想象吧!


官方唯一QQ群:526161788



关住《超能复仇者》官方公众号,了解最新游戏内容,立即领取微信礼包


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看