当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游三月全新版本《火线大乱斗》今日上线 来玩就有200钻!

CF手游三月全新版本《火线大乱斗》今日上线 来玩就有200钻!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:01

由端游原班人马打造的CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)三月新版本“火线大乱斗”于今日(3月18日)正式上线,作为2016年首个重大版本更新,此次新版本安卓、IOS服务器同步更新,为玩家带来新模式、新地图、新武器、新角色和系统功能优化在内的一系列全新内容,大幅升级移动射击战场,让用户获得更加丰富、刺激的枪战快感。


与此同时,为庆贺新版本上线,官方在新版本上线期间准备了更新福利、注册福利在内的一系列版本回馈活动,助力玩家更好体验全新移动战场!




【乱斗模式领衔 三大新玩法来袭】


作为CF正统移动端产品,《穿越火线:枪战王者》在继承端游经典元素的同时也一直致力于添加适配移动端的创新元素,以便进一步丰富游戏乐趣。在此次新版本中共有三大新玩法推出,其中最为引人注目的当属与新版本同名的手游创新性内容——“大乱斗模式”,根据目前所知信息,首轮开放的新内容有“大头大乱斗模式”,后续还会陆续开放“火力无限大乱斗模式”和“无限手雷大乱斗模式”玩法,均是有别于正统枪战的娱乐对抗,将给用户带来独特趣味。


在1月份公测版本中,《穿越火线:枪战王者》上线全新挑战玩法“僵尸狂潮”,在游戏中掀起一阵挑战热潮。此次新版本三种新玩法中就有“僵尸狂潮”玩法炼狱难度,新关卡在原基础上新增全新BOSS“雷霆天使”和全新掉落稀有装备副武器天使猎弩、道具盘龙觉醒石等,进一步完善了该模式内涵,并提升其可玩性,让玩家获得更刺激战斗快感。


三大新玩法中的最后一种是玩家期待已久的“16人爆破”。在CF手游发布之初,运营团队考虑到移动端环境的特殊性,爆破模式规则暂定为5V5,CF手游正式运营后,项目组倾听广大Cfer对更多人同时竞技模式的需求,随后夜以继日研发提升版本性能,于“火线大乱斗”版本正式推出“16人爆破”玩法。值得一提的是,这是全球首个移动枪战游戏推出16人对战玩法,此外据官方透露,在今后将会推出更多模式的16人对战甚至32人对战,进一步提升游戏战斗激烈程度。





【移植幻影角色 推出六张新地图】


幻影角色介绍页面:


幻影是端游中人气极高的经典角色,具有“一定程度上抵御的闪光弹效果”的特殊属性。此次CFM新版本将这一角色完美移植,不仅外观依旧矫健而富有神秘感,同时新增免疫己方手雷伤害、爆头获得钻石的幸运值提升、金币和经验值增加等功能,从而另CFM中的幻影角色更加全面、强大,是玩家纵横战场的绝佳选择。


作为一次全面的重大版本更新,在新玩法、新角色、新武器外自然也少不了新地图的登场。此次新版本CFM将上线6张新地图,分别是团竞模式的“新运输船”、“马厩”、“西部荒野”、“水族馆”,生化模式“死亡中心”和爆破模式的“卫星基地”,它们其中既有端游地图的提升改造版本,也有手游独有战斗场景,可以满足不同玩家的喜好。





【全新特色武器 游戏内震撼登场】


枪战游戏中,武器是最为重要的元素。此次新版本中推出了包括巴雷特-极光、AK47-无影、RPK-赤炎盘龙等新英雄级武器在内的大波全新枪支。这三把新英雄级武器是端游中推出已久的经典武器,依照以往惯例,这些武器外观将延续端游中的炫丽唯美,属性上还会在原基础上有所加强;最后的RPK-赤炎盘龙则是通过RPK-盘龙加僵尸狂潮炼狱难度掉落的盘龙觉醒石打造全新的利器,注入了龙之吐息的力量,可以发射致命的龙炮。


除英雄级武器外,此次新版本还有许多特色武器上架,其中有射出火焰子弹可点燃敌人的M14-烈焰、下挂榴弹发射器可发射高爆榴弹的M4A1-榴弹、配上重弹头具备中远距离秒杀敌人性能的M37-恶棍等此类端游中主流武器的改造加强型号,让玩家拥有熟悉操的同时更添新奇乐趣,还有外表华丽、以箭矢为“子弹”的手游原创武器“天使猎弩”,相信以上新武器的加入能够助力玩家更好纵横战场。



【多项系统优化 带来更佳用户体验】


在游戏内容更新外,新版本在系统优化上也有重大突破,着重体现在积分赛和战队系统两个方面。在新版本正式上线后,积分赛赛季将进行结算,结算后会通过系统邮箱发放对应的积分赛奖励;同时还通过更丰厚奖励等方式对积分赛进行大幅优化,新赛季开始后比赛将更加激烈。


而在战队系统方面,将推出战队福利、绑定战队qq群等功能,玩家加入战队即可享受到独一无二的战队福利;而通过绑定QQ群功能,可以将你的战友们召唤到一个QQ群,即使不在游戏也可以谈天说地;此外还并增加战队积分机制,以战队积分作为战队排行榜的依据。


【系列活动上线 助燃新版本热度】


通过以上叙述不难看出此次新版本更新幅度是CFM推出以来之最,而为庆贺这一大波重磅内容上线,运营团队将上线多样回馈活动,点燃玩家对全新移动战场的热情。在新版本正式推送后,玩家完成更新后登录和完成一局游戏,也有好礼相送,且内容极为丰厚,可领取潘多拉角色、200钻石、M4A1-茉莉等珍惜道具。


注册即领福利:M4A1、AK47、AWM,19999金币,钻石10,天赋点*5,精通点*50,手雷(30天)



《穿越火线:枪战王者》重磅版本“火线大乱斗”正式上线,创新性大乱斗模式、僵尸狂潮炼狱难度、FPS手游首创16人爆破、6张全新地图、全新体验英雄级武器、全新特色枪支、经典幻影角色、多样系统优化将一同构筑起更加激烈、刺激的升级版移动战场。此外,还有多样版本活动上线,海量好礼轻松领取,敬请广大玩家参与!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看