当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃花朵朵开 《龙门镖局》3月24日新版本上线

桃花朵朵开 《龙门镖局》3月24日新版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:07

在适合恋爱的时节,正好遇见你,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》迎春版将于3月24日上线,全新玩法引领社交革新,助你桃花朵朵开,镖行天下优化升级,开启国战乱斗新篇章,镖师队伍再添新伙伴,一手资料抢鲜爆料,赶紧来一睹为快吧!



社交革新脱单助力


春天这个万物复苏、欣然生长的好时节,真是最适合来一场浪漫的邂逅,谈一场治愈的恋爱啦,在新版本中社交系统将会引入全新功能,大家期待已久的私密聊天将上线,实时在线好友互动,贴心悄悄话助你攻略TA的心,而在华灯初上的晚间,两人相约于街市,也许能发现新的变化,展开新的际遇呢!



镖行天下国战升级


本次游戏新版本里,作为《龙门镖局》PVP玩法重头戏之一的“镖行天下”也会有所变化,同步开放全新地图——贵州,为当家们提供一个全新的互约干架、相爱相杀的好去处,展开更为辽阔的征战版图,原本极具特色的国战玩法也将再度优化升级,带来更加畅爽痛快的激战体验!



新任镖师组团来袭


游戏版本更新当然少不了新镖师的加入啦,当家们是不是在镖师招募处已经等的饥渴难耐了?不妨来猜一猜这次被召唤而来的是电视剧中哪三位小伙伴呢?是俊男还是美女,亦或是曾经带给我们欢乐笑点的逗比角色呢?闻雅、过千帆、鼻涕虫三者结成全新镖师团,喜欢他们的当家们可以准备好元宝、勾玉来连抽咯!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,全新世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,全新版本将于3月24日上线,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!

更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看