当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动态回合手游《燃烧吧二弟》 今日燃爆公测

动态回合手游《燃烧吧二弟》 今日燃爆公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:13

吕布不败二弟逆袭,由指游方寸代理的Q版风格的H5手游《燃烧吧二弟》今日正式公测!拒绝繁琐强化,让武将培养更加轻松休闲;独创H5游戏PK系统,匹配对手,享受在pk中以一当百的快感;别样战阵,挑选自己喜欢的武将统帅三军!无需下载,扫码即玩!更有最高500M流量赠送!快来一起战斗吧!



《燃烧吧二弟》爆燃公测



【轻松休闲的武将养成】


突破传统的繁琐设定,《燃烧吧二弟》为玩家们提供轻松易懂的武将培养方法。没有繁琐的合成升阶,没有复杂的强化升级,玩家只需轻松一点,即可实现武将的升级、升官,大幅度提升武将属性,实现神将养成!



【征讨四方 化身战神】


《燃烧吧二弟》中不仅有Q萌爆笑的剧情冒险,更为各位玩家提供一个角逐竞技的大舞台。游戏中,玩家可以选择自由选择对手进行挑战,通过排兵列阵让战斗力最大化。在武场中不仅能够收获PK的快感和胜利,系统还会根据玩家的排位情况赠送豪华橙将残魂,让强者更强!



【百变布阵 战无不胜】


排兵布阵之道,自有千古名阵。《燃烧吧二弟》拥有众多的知名阵法,如一字长蛇阵、八门金锁阵、两仪四象阵等等。值得一提的是,这些阵法还会为武将们提供额外的属性加成,拥有名阵不仅能够提高布阵效率,更能让武将的属性更进一步!



萌将聚集,卖萌逆袭,好看又好玩的《燃烧吧二弟》今日正式公测!赶快来体验不一样的H5三国游戏吧!


【关于本游戏】


《燃烧吧二弟》是由指游方寸发行的二头身动态回合制h5手游,百位热血三国萌将,演绎无厘头爆笑剧情,定义另类三国!游戏突破传统卡牌设定,告别繁琐强化,升星升官轻松养成;加入个性牵绊系统,关联武将登场激发合体技能,秒天秒地重创敌人;征讨系统将你卷入混乱历史时空,享受在PK中以一当百的快感。更有比武、夺宝、匹配战等精彩活动,身临其境感受乱世,卖萌逆袭征服三国!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看