当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢乐盛典活动热力引爆,《梦幻西游》手游给你好玩

欢乐盛典活动热力引爆,《梦幻西游》手游给你好玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:21

《梦幻西游》手游欢乐盛典活动已经于3月17日在测试服正式引爆。3月18日~4月5日,三大主题活动为你开启。而现在,“五彩缤纷成长迹”活动将在3月18日~3月24日,为你引爆欢乐盛典活动第一波高潮,你是否已经准备好与6000万玩家一起,奔赴这场盛典了呢?


【欢庆佳节,五彩气球放飞梦想】


在这个属于所有《梦幻西游》手游玩家的节日里,怎能没有气球为节日增添一分喜气?在“五彩气球”任务中,只要你等级≥40级且三人或三人以上组队,就能通过搜集红、青、白、蓝、紫五色气球,获取丰厚的游戏奖励。需要注意的是,在搜集过程中,你需要经历答题、战斗、挖宝等不同环节,每一个环节都需要有不同的通关窍门。想要顺利搜集到五彩气球,你不仅要拥有强大的实力,更要有相当的智慧!



【御笔亲书,欢乐盛典等你搜集】


在活动期间,唐王也为你准备了一份丰厚大礼,等待你前去搜集。等级≥40级的玩家,只要你完成游戏日常活动,就有可能获得写有“欢”、“乐”、“盛”、“典”四字的字牌,集齐四个字牌,即可兑换专属盛典烟花,点燃烟花即可获得丰厚游戏奖励。在你历险三界过程中,如果你有幸获得字牌,不要忘记将其收入自己囊中!



【比拼智力,奇趣斗兽妙趣横生】


如果你想要展现一下自己的智力,那么奇趣斗兽玩法绝对能够让你心满意足!在活动期间,只要你等级≥40级,就能去挑战奇趣斗兽玩法,与其他单人玩家一起比拼智力。在这一玩法中,对战双方无法看到对方的棋子,你要小心翼翼试探猜测对方每一个棋子的属性,并使用自己合适的棋子将其吞噬。在此过程中,你不仅要熟悉比赛的详细规则,更要学会揣摩对方的心理,才有可能在这一战斗中获胜!



除了以上三大活动之外,在3月18日~3月31日,等级≥40级的玩家在每天上线之后,还可以通过点击主页面“纪念册”图标,领取相应的签到奖励,并解锁一页属于自己的成长足迹。在过去的三界冒险之旅中,你经历了哪些风霜雪雨,又留下了哪些传说轶闻?在这一纪念册中,将为你一一揭晓!



《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看