当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂之幻影》浮空概念站上线 场景魂兽全面外放

《魂之幻影》浮空概念站上线 场景魂兽全面外放

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:24

2016网易横版格斗巅峰之作《魂之幻影》手游官网的全新版块浮空站现已上线。新版块沿袭了官网的一致风格,全部采用高品质素材,简洁酷炫。同时,浮空站一次性曝光了更多游戏相关资讯,只为给玩家带来更好的游戏体验!



【三大角色 详尽介绍一网打尽】


浮空站内首先是游戏角色介绍,三个角色分别是菲特、库洛斯和维薇儿。菲特善剑,动作轻盈敏捷;库洛斯的燃拳冲击力巨大;维薇儿的剑术中夹杂着冰魔法,三人各有特色,但都战力超群。




【召唤魂兽 持续升级提升战力】


魂兽是利用魂火之力出现并在战场上为玩家提供强大助力的好伙伴。获得魂兽的方法很简单,在战场上打败BOSS级怪兽后去魂之渊收集相应怪兽的魂石,就可以召唤BOSS魂兽。在魂兽系统内,魂兽一共分为四个等级:优秀、精良、卓越、史诗。


等级越高的魂兽能够提供的战斗力增益越高,不仅如此,魂兽还能长线养成,持续提升战斗力。玩家可以花样组合三大主动和两大被动魂兽,在关键时刻释放魂兽轮番上阵,更是能扭转战局,横扫战场,秒杀敌人。




浮空站呈现了《魂之幻影》手游世界中的主要场景,所有画面均为游戏实录,都具备高品质画质和3D空间感,提供了极致的视觉享受。


《魂之幻影》同样也具备宏大的世界观,主人公将灵魂之力化为战斗力,为了寻找失落的圣杯而不懈前进在格斗道路上,与不死不灭的怪物进行斗争。


浮空站为广大玩家提供了游戏的相关资讯,后续的攻略等其他相关信息也将会逐步填充完善,以期帮助玩家在熟悉了解游戏的前提下更好地投入游戏,赢得胜利。


格斗之魂,无限燃烧!《魂之幻影》手游公测在即,3月31日iOS首发公测,4月7日安卓公测。浮空格斗等你体验,多种魂兽任你收集,宏大世界待你征服!快来官网http://hzhy.163.com/提前预约吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看