当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡三国》孙刘联盟破裂 逆天剧情独家揭秘

《超凡三国》孙刘联盟破裂 逆天剧情独家揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 10:53


他是刘备,中山靖王之后,就站在赤壁的高地上眺望。


远处,曹操密密麻麻的战船纵横在长江里,一眼望不到头。


刺骨的寒风吹进他漆黑而忧郁的眸子,吹凉了他的地中海亚麻布手工缝制的限量版袍子,他不由得握紧了腰上那对在龙泉铸剑坊标价黄金16两8钱、翡翠镶嵌的波西米亚复古风双股剑。


剑是冷的,他的心也是冷的。


关羽和张飞,这两个当世最俊朗,对他也最忠诚的男人,一如既往的目光灼灼地站在他身后,但他的眼眸里只有远方。


“军师前去东吴与孙权商量结盟一事已经二十多天了,不知为何还没有消息。”良久,刘备仰头望着深邃的天空,“哎,亮亮,你可一定要回来啊!”


无论如何,他永远都忘不了诸葛亮临别时对他说的话,“亲爱的,等与东吴结盟成功之后,我就回来和你定亲!”



东吴外交部发言人鲁肃一脸严肃的站在台前,台下是黑压压的一片围观群众。


“近来,天下出现了一些流言,包括刘备集团在内的个别势力有意制造舆论,说著名的学问家、发明家和政治家诸葛亮先生,已经抵达东吴,并与东吴结成了抗曹联盟。以上言论,纯属污蔑!在此,东吴严正声明,我方一贯秉持和平外交的立场,和曹方向来保持着融洽的合作共赢的双边关系,过去不会,将来也不会做出损害双方利益的事情。我们敦促包括刘方在内的势力尊重事实,停止发表不负责任的言论,谢谢。”


不理会响起的稀稀拉拉的掌声,鲁肃直接回到后台,摸了一把脖子后跟——全是冷汗。


“周都督居然和诸葛亮先生私奔了,我东吴实力太弱,全靠周都督死撑,现在周都督不在了,东吴更加不是曹魏的对手了,”鲁肃暗暗想道,“但愿现在和刘备撇清关系,能够保全我东吴吧。”



营房内,曹操一边抽烟一边念着他刚刚写完的信,宽阔的肩膀一抖一抖的,难以掩饰他的激动。


“亲爱的奉孝:


天呐,我的老伙计,你知道这些天我都做了些什么吗?连我自己都不敢相信!诸葛亮和周瑜私奔!刘备那老家伙气个半死!东吴也派使者来投降了!这一切真是太不可思议了!以前你死的时候,所有的人都说我顿时失掉了半壁江山,真是见鬼!后来我就开始祈祷,看在上帝的份上,让我赢了赤壁上的战争吧!你知道后来发生了什么吗?你绝对想不到!奇迹发生了!《超凡三国》忽然派来大将,把我的八十万大军都改造了!有弓兵、骑兵、步兵,好多兵种,天呐,居然还要求我不要用锁链把船连在一起!真是奇怪,不过我照做了!更奇怪的是,听说我拒绝把船连在一起之后,诸葛先生和周先生就一起私奔了!嘿,管他们呢!毕竟,还有什么比赢下这场战争更令人兴奋的呢?“



清风,明月,孤舟。


舟内有酒,孔明公瑾相对而坐。


“公瑾酱。”


“孔明酱。”


“公瑾酱也是知道的吧,曹操君现在有了《超凡三国》团队相助,已经不按原来的剧本走了,我们赢不了了…虽然僕期待着美好的未来,相信着黎民百姓对幸福的企盼……但是僕这样软弱的人…果然…呜…呜…还是辜负了备备酱的信任…所以…就算是可怜我也好…呜呜…请不要离开我好吗?拜托了…”


“你好傻啊,孔明酱,我离开小乔,就是为了和你永远在一起啊…”


“公瑾酱…呜呜…呜…阿拉嘎多…”


“孔明酱…”



长江,高地,西风更紧。


一个孤独的身影远远的眺望,身后依旧站着两个俊朗而忠诚的男人。


一声怅然缓缓落在地上。


“亮亮,你知道我还在等你吗?”


(完)


你忍心让备备就这样一直孤独的等待吗?即使没有诸葛亮,一样能赢下赤壁之战!快来《超凡三国》帮助备备一起抵抗曹操吧!



关于《超凡三国》手游


《超凡三国》是一款ARPG+SLG完美结合,以大世界攻城掠地玩法为核心的创新三国动作手游。借由U3D引擎的极致表现力,游戏拥有电影级的强大特效与精细画质,让玩家在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!


三国名将齐聚,兵种相克、带兵团战、技能微操、酒馆跑商给你动作与策略完美结合的体验!


SLG大世界地图,39座城市,自由抢夺,给你超强三国争霸代入感!马上来实现一统天下之霸业吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看