当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿里老兵的荣耀: 天赐游戏荣获阿里游戏新锐厂商奖

阿里老兵的荣耀: 天赐游戏荣获阿里游戏新锐厂商奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月18日 11:23

2016年3月16日,阿里游戏2016战略发布会暨年度颁奖盛典在北京国家会议中心隆重举行。在本次游戏盛典中,天赐游戏携其联合发行的纯粹武侠手游《三剑豪2》,获得2015年十佳新锐厂商奖,天赐游戏CEO于贤文应邀在会上发表获奖感言。



“我是UC出来的人,现在又站在这里,得到老东家的肯定,感觉还是很激动。”作为原UC九游副总经理,天赐游戏CEO于贤文获奖后的兴奋之情溢于言表。他坦言,天赐游戏这家2014年成立的公司,在经历过有惊无险的2015年的磨砺后,也开始步入大力发展的周期。



成熟团队 稳健策略——天赐游戏获奖之根本


本次天赐游戏荣膺2015年度十佳新锐厂商奖,与其成熟的发行团队以及完善的发行策略密不可分。2015年是公认的激烈竞争之年,天赐游戏本着专业务实的态度,稳扎稳打,在市场中获得了一席之地。


在发行策略方面,天赐游戏自始至终贯彻并实行着精品游戏发行路线。在“把握渠道节奏、掌握渠道规律” 的理念下,其推广发行的每一款产品每一个环节,都力争做到精益求精,而这些正是天赐游戏获得本次奖项的根本所在。



品质卓越 玩家认可——《三剑豪2》再创辉煌


除了强大的发行能力外,其接下来主推的武侠大作《三剑豪2》卓越的游戏品质也是天赐游戏获奖的重要因素之一。这款由风际游戏打造、天赐游戏与优酷土豆联合发行的纯粹武侠手游,无论从策划创意、玩法设计还是技术引擎、画面质量,无不做到至臻完美。



对于天赐游戏的未来,于贤文显得信心满满。“非常感谢大家对天赐的支持,相信我们也能够为阿里游戏争光,作为阿里游戏出来的‘老兵’在行业内获得自己的一席之地”于贤文如是说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看