当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全境封锁》首个更新下周上线 Steam销量破57万

《全境封锁》首个更新下周上线 Steam销量破57万

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月19日 10:39



Massive娱乐宣布《全境封锁》的首个更新将于下周到来。尽管该工作室还没有公布更新日志,但表示首个补丁的更多消息即将公布。


《全境封锁》3月8日发售,育碧透漏《全境封锁》是公司史上销售速度最快的游戏,发售前五天销售额突破了3.3亿美金。


作为PC版销量的一部分,Steam版游戏销量日前已经突破了57万套(Uplay版不清楚,Steam版是源于SteamSpy的统计数字)。


《全境封锁》首个更新下周上线 Steam销量破57万


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看