当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《镜之边缘:催化剂》三大分区公布 新截图欣赏

《镜之边缘:催化剂》三大分区公布 新截图欣赏

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月19日 10:41


DICE开发的重启作《镜之边缘:催化剂》虽然在去年就公布了,不过直到现在官方才开始公布更多细节。今日《镜之边缘:催化剂》官网更新了关于游戏的一些细节,包括游戏的故事,城区划分,势力范围和角色等信息。


《镜之边缘:催化剂》三大分区公布


据官网描述,《镜之边缘:催化剂》的故事舞台——玻璃城被划分为三个不同的分区,分别是Anchor, Downtown(商业区) 和 the View。


Anchor分区是玻璃城中其中一个最富裕的地区,高楼林立,许多大公司都驻扎在这里。拥有正在建造中的大商场Bauble Mall以及城市中最有名的夜总会,吸引了大量年轻人不断光顾。


《镜之边缘:催化剂》三大分区公布


Downtown市区,坐落在玻璃城的正中心,是一个高度现代化的地区。在繁忙和密集的街头,你会看到大量的时髦时装店和标志性建筑比如Elysium公司,聚集了世界上顶尖医疗研究专家。据说在这个地区有非法活动。一个叫做“奔跑者”的组织不断地在屋顶上奔跑。


《镜之边缘:催化剂》三大分区公布


最后一个大区叫做the view。这是一个非常美的居民区,专供那些“逐步走向上层社会”的居民。如果你厌倦了Anchor或市区里密集的建筑,那么the view是值得一访的地区。这里你可以漫步海滨广场,郊游或者是访问Marina。常常会看到一家人享受生活,孩子们冲浪的画面。


《镜之边缘:催化剂》三大分区公布


除了上面三个大区外,官网还更新了三大派系,分别是The Runners(奔跑者), The Conglomerate(大公司) 和Black November(黑色十一月).


《镜之边缘:催化剂》三大分区公布

《镜之边缘:催化剂》三大分区公布


《镜之边缘:催化剂》将于今年五月发售,登陆PC,PS4和Xbox One。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看