当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧高管再出走!《全境封锁》总监加盟《杀手6》

育碧高管再出走!《全境封锁》总监加盟《杀手6》

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月19日 10:56



育碧开发《全境封锁》可能调用了许多许多工作室的资源和人力,但Ubisoft Massive的瑞恩·巴纳德是这款在线射击游戏的总监。然而这个月,巴纳德正式跳槽到了IO Interactive,也就是《杀手》系列的开发工作室。


巴纳德现在在IO Interactive担任一项新设立的职位:游戏可玩性总监Gameplay Director,但IO Interactive对此职位的介绍含糊其辞。 “瑞安将致力于扩大像《杀手》这样的游戏在可玩性方面拥有的近乎无限的可能性,”公司在其网站上写道。“这意味着我们未来将有三支核心团队共同努力——可玩性,在线游戏,世界设计。”


《杀手6》目前是章节式开发,也许巴纳德会利用他在《无尽的任务2》和《战锤Online》上的经验和优势来帮助这一款游戏变得更好。


《全境封锁》总监加盟《杀手6》


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看