当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “两个世界一个家园”! 电影《魔兽》发出新海报

“两个世界一个家园”! 电影《魔兽》发出新海报

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月19日 11:09


备受期待的游戏改编巨制《魔兽》今日发布了第二款电视宣传片,今晚电影《魔兽》官方微博再曝一张海报,同时放出的还有“Two Worlds,One Home!”标语。最新海报中,仍然以红蓝色调为主,众位主要角色现身,战争场面宏大作为背景。


本周,《魔兽》片方发布了两款角色海报,主角分别是联盟代表洛萨与部落代表奥格瑞姆。影片由邓肯·琼斯指导,托比·凯贝尔(杜隆坦)、崔维斯·费米尔(洛萨)、宝拉·巴顿(迦罗娜)、罗伯特·卡辛斯基(奥格瑞姆·毁灭之锤)、吴彦祖(古尔丹)等领衔主演,将于6月10日在北美开画,内地有望引进。


“两个世界一个家园”! 电影《魔兽》发出新海报


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看