当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美国男子偷了邻居的PS4 结果再蹭网时被人发现

美国男子偷了邻居的PS4 结果再蹭网时被人发现

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月19日 11:11



天下之大,无奇不有。外媒报道称美国田纳西州一名男子偷了邻居的PS4,后来在使用PS4时又蹭了同一个邻居的网,结果被人逮了个正着。


美国男子偷了邻居的PS4 结果再蹭网时被人发现


事情是这样的。买了PS4的这位玩家去度假了,结果回到家后发现自己的PS4,两台电视机,一个笔记本和其他东西都不见了。几天后,这名PS4玩家发现自己的PS4机器打开了,而且还连上了他的wifi。因此这位玩家断定应该是周围的邻居作的案,之后便报了警。


至于为何这名玩家知道蹭他网的人就是那个小偷,这是因为他在PS4被盗之前,曾经绑定到了自己的手机。因此当小偷使用PS4玩在线游戏时被他发现。


日前这名男子Phillip D. Booker正面临入室盗窃的指控。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看