当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人网络加盟首届CMEG 共同发力中国移动电竞

巨人网络加盟首届CMEG 共同发力中国移动电竞

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月20日 09:34



首届全国移动电子竞技大赛(CMEG2016)于2016年3月19日下午在国家体育总局举办新闻发布会,本次大赛由国家体育总局信息中心、大唐电信科技股份有限公司主办,旨在推进国内移动电竞产业发展。会上同时举行了 “中国移动电竞产业联盟启动仪式”,巨人网络作为战略合作伙伴加入其中,共同推动行业进步。 



【巨人网络加盟中国移动电竞产业联盟 共同推动行业发展】


随着移动互联技术的日益成熟,移动电竞已经成为社会各方关注重点。在此背景下CMEG赛事品牌正式建立,首届大赛目前包含8个正式比赛项目,涵盖6个大类,4月份正式启动线上预选赛,分五个赛区进行比赛,7月份将在贵阳市迎来大赛总决赛。其中巨人网络旗下《虚荣》、《球球大作战》等具备广泛影响力的重量级产品都将出现在大赛中。 



本次发布会上还举行了中国移动电竞产业联盟的启动仪式,并现场签署了联盟章程。该联盟由体育信息中心与移动电竞产业上下游的40家左右代表性企业发起成立,2015年,依靠《虚荣》、《球球大作战》等现象级产品攻克移动电竞市场的巨人网络,也作为战略合作伙伴加盟,与行业上下游齐心协力,共同做大产业规模,提升产业竞争力。



【巨人网络构建多元化移动电竞布局 虚荣、球球大作战持续发力】


目前,中国电竞行业高速发展,据国家体育总局信心中心主任丁东先生介绍,2015年中国电子竞技市场对比2014年用户增长37%,移动电竞已经进入飞速发展时期。


 

2015年,巨人网络积极布局移动电竞产业,旗下《虚荣》及《球球大作战》分别在职业电竞领域及潮流竞技领域获得巨大成功,囊获从重度电竞爱好者到休闲电竞爱好者等多层次用户,构建了多元深度的移动电竞生态。 



2015年下半年,《虚荣》以其点触操作的高品质职业电竞定位,一举引发行业轰动。首届《虚荣》中国邀请赛(VCI)以其极具竞技性和观赏性的比赛,为移动电竞赛事奠定了新标准。而2016年3月举办的《球球大作战》嘉年华赛事,则为业界展示了95后及00后用户所代表的新生代“潮流竞技”号召力,深受无数休闲竞技玩家喜爱,树立了良好广泛的用户口碑与行业形象。



2016年,巨人网络将更加深入发力移动电竞市场,《虚荣》将选拔更多国内优秀战队进入国际赛事,而《球球大作战》也将迈开其全球化赛事步伐。随着中国移动电竞产业联盟的成立,做为战略合作伙伴的巨人网络也将与同行齐心协力,为行业发展贡献更多力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看