当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小众佳作《看火人》销量不错 发售一月半卖出50万

小众佳作《看火人》销量不错 发售一月半卖出50万

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月20日 11:12



上市一个月有余的《看火人》获得了相当不错的评价,那么这款相对小众的游戏销量到底如何呢?根据最新情报,这款IGN评分高达9.3的作品在销售上也做得相当不错,已经成功售出了超过50万份。



虽然这样的销量根本没有办法和首周就卖出几百万份的超级大作相比,但相应的《看火人》在投资上也要低很多,所以发行商Panic Inc.成功地在游戏发售一天内就回了本,50万的销量毫无疑问已经让他们大赚一笔了。


除此之外,Panic Inc.还公布了《看火人》中照相模式的使用情况。据介绍,玩家们已经上传了超过21万张照相模式下的游戏截图,可以说是纪录了《看火人》中的每一个山中美景。不得不说,闲来无事在《看火人》中逛一逛照照相也是件很惬意的事啊。


在《看火人》中,玩家将扮演亨利。他辞去了过去的工作,告别了自己的婚姻,如今在怀俄明州担任消防守护的相关工作。但有奇怪的事情发生,让亨利开始探索附近的荒野地区,并且做出个人的选择,而手上无线电可以让他与上司沟通,这也是他唯一对外联系的方式。玩家将探索未知的荒野,面对各种问题并做出选择。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看