当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家大战主策:一骑当千跨服战给你好看

玩家大战主策:一骑当千跨服战给你好看

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 09:42

三国群英万人国战手游《一骑当千OL》将于近日开启“国服VS海外联军”跨海战。本次跨服跨海战只针对3月新服,3月新服的主公们只要参与,都可以获得珍贵的限定奖励!



《一骑当千OL》是一款以万人对冲式战斗模式为主要卖点的三国群英类手游,上线两年多以来,凭借写实大气又不乏精致的画面,酷爽激烈、身临其境的千人同屏战斗体验,传承《三国群英传》经典策略玩法精髓又结合手游时间碎片化特点的创新设计,俘获了海内外无数三国游戏爱好者的心。该游戏是苹果推荐最多的三国游戏,推荐次数已超过15000,是苹果排行榜上的常青树。获得2015腾讯游戏风云榜最佳策略手游前五位提名。除了中国大陆,目前已成功打入台、港、澳、韩、新、马等市场,在台湾获得Googleplay和 IOS双榜第一名。



北京一骑当千公司于2013年12月成立,是一家专门从事网络游戏开发与运营的公司。基于自有QK引擎开发并运营的手机游戏《一骑当千OL》、《新特种部队》、《一骑当千—千军斩》以品质取胜,不仅获得国内众多玩家及行业人士支持,海外布局也全面展开:目前已成功打入台、港、澳、韩、新、马等市场,越南、北美等地的海外自运营团队也整装待发。日前成功入选中国文化产业协会首批“成长型数字内容对外贸易企业扶持计划”,标志着一骑当千公司在海外市场拓展方面的成绩及潜力受到进一步认可。



下载链接

https://itunes.apple.com/cn/app/yi-qi-dang-qianol-san-guo/id717628209?mt=8


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看