当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鸟飞行员 HIGH爆绿猪头!《愤怒的小鸟》空战手游安卓来袭

小鸟飞行员 HIGH爆绿猪头!《愤怒的小鸟》空战手游安卓来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 10:02

由Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟—王牌战机》即将于3月17日开启机战测试,一场小鸟打猪之战即将拉开帷幕。作为愤怒的小鸟首款空战王牌手游,《愤怒的小鸟—王牌战机》汇聚了众多精彩的玩法。无论是各种猪BOSS的关卡,还是众多小鸟合体一起出击的趣味玩法,亦或是精灵护卫小鸟作战,好友同屏双打,都将在机战二测中为各位玩家完美呈现。怒鸟一出,谁与争锋,一场鸟猪的飞机大战即将打响。



飞鸟来袭 怒鸟首款空战手游参上


《愤怒的小鸟—王牌战机》完美传承了《愤怒的小鸟》各式小鸟与猪的俏皮造型,并且加入了传统飞机大战的飞行对决,告别了只能在星空、银河之间穿梭的空战,将愤怒的小鸟、猪BOSS、精灵飞行器等元素融合其中。在游戏中玩家不仅可以体验到传统空战打飞


机的快感,还可以感受到小鸟和猪带来的乐趣。怒鸟类首款空战手游,真正让小鸟高飞于天,在空中打猪不亦乐乎。



画质精良 完美呈现原著酷炫画风


精致的画风,忠于原著的角色设计,是《愤怒的小鸟—王牌战机》的一大亮点。在游戏界面的设计过程中,不但融入了《愤怒的小鸟》经典的小鸟、猪形象,还加入了天空、森林、海洋等多种场景,让玩家在打飞机的过程中充分体验美轮美奂的画质。在技能特效处理上,导弹发射、碰撞爆炸、飞行器发射等更是酷炫非凡,玩家操纵着小鸟翱翔在天空,通过不断射击最终击杀猪BOSS通过关卡。



各路关卡猪BOSS邀你来战


既然以《愤怒的小鸟》为主题,游戏中的BOSS自然是玩家耳熟能详的猪了。在游戏中,猪有着多种形态,巫师猪造型,飞行器猪造型,航空母舰猪大队长造型让玩家百看不厌。玩家通过食取各式道具,增强自己实力,利用稳定的操作和良好的发挥,击飞猪Boss,通关关卡达成更高的成就。



同屏双打 尽享双人作战默契配合


相比大多数的飞机大战,《愤怒的小鸟—王牌战机》不再局限于单人不断通关关卡的枯燥玩法,在好友交互上加入了多人对战玩法,成功实现了好友1P2P双打。同屏双打不仅让火力加倍,默契的配合更让小伙伴们的友情更进一步,体验同屏双打的默契配合,集火击飞猪Boss迎接挑战。



火力充足 精灵飞行器弹幕来助战


王牌战机当然要有王牌的强悍能力,品种繁多的精灵攻守兼备,火力强大的飞行器暴力输出,各种游戏中的补给道具,让你手下的怒鸟飞的更快,打猪的能力更强。不但如此,游戏中创新加入了弹幕玩法,全区玩家的实时动态及时观看,互动大升级,乐趣大狂欢!



Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战王牌手游《愤怒的小鸟—王牌战机》已经强势登陆安卓平台,谁是“鸟”中之王,谁又能将邪恶的猪尽数消灭,一起拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看