当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版格斗《魂之幻影》超燃对决 实时PK秀虐对手

横版格斗《魂之幻影》超燃对决 实时PK秀虐对手

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 10:31

格斗之魂,无限燃烧!网易2016横版格斗巅峰《魂之幻影》手游将于3月31日登陆App Store,并于4月7日进行安卓公测。《魂之幻影》全面支持真人实时同步技术,玩家可以在游戏内畅爽实时PK,并肩刷怪,公会战争,全方位社交玩法内容等你深挖。即日起即可官网预约http://hzhy.163.com.



真人格斗 任性开打


当玩家角色达到16级,即可进入【幻影对决】以及【天空竞技场】秀虐对手。作为游戏核心玩法之一,并没有让玩家失望。幻影对决,技术秀虐,根据对决结果调换排位,胜者获得较前名次,优胜劣汰。天空竞技场,突破技术瓶颈,真人实时PK,点燃格斗战火。玩家可【全天】进入天空竞技场,魂兽参战,血刃相指,PK对决,谁与争锋。



公会战争 卡尔之书


当玩家角色达到13级,即可加入公会联合守护世界。玩家可以加入已有公会,亦可自行创建。公会作为对抗怪物的中坚力量,参与【旅团守卫战】,保护平民,季末排名,赢取大奖。召唤【卡尔之书】,通力合作,异世界击杀巨兽,珍贵奖品,全会共享。



多人同图 并肩作战


当玩家角色达到一定等级,多人副本逐一开放。最先开放的是21级的次元裂缝,被撕裂的异空间入口,封印着珍稀的装备。追杀boss、限时存活、限时追杀。35级开放大教堂,团队合理分工,快速歼灭敌人,获取试炼石,打开暗影大教堂多人副本的大门。同级解锁暗影大教堂,插入试炼石,邀请队友协力挑战,获得暗影碎片。多层副本,挑战PvE极限。无尽塔挑战自我极限,计时塔无尽连砍怪物,次元裂缝、大教堂与暗影大教堂多人合作实时同屏闯关,深耕互动玩法,最大限度丰富游戏玩法。使得不同玩家都能找到自己的专属领域。



《魂之幻影》3月31日上市,浮空格斗,一触即发,等你挑战。安卓公测,4月7日开启,尽请期待。即日起即可官网预约http://hzhy.163.com.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看