当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 岂止于安卓 《海神之路》24日登陆IOS

岂止于安卓 《海神之路》24日登陆IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 10:37

各位手握苹果的兄弟姐妹们,海神将至,一起冒险吧。最青春策略手游《海神之路》将在3月24日登陆IOS平台,从此再也不用羡慕安卓用户可以玩到如此青春热血的航海冒险游戏了。



强力活动回馈玩家


玩家如海浪般的呼声促使游戏在IOS端上线的时间被提前又提前,团队在感恩之余也心心念念要拿出实际行动来回馈广大支持游戏的粉丝们。没有错,就是足够给力的活动,玩家们只要登录海神之路官网即可参加,一大波的活动等待着你。



活动一 宠物大放送,全民乐不停


活动期间,稀有宠物蛋有几率开到四星宠物“魔龙-利奥雷亚”,“熊猫酒仙”,更强横的基础属性,等你来拿!


活动二 首冲2倍,钻石领不完


活动期间,在充值界面,每个计费点首次充值将有额外100%的钻石奖励。


活动三 新服至尊奖励


活动期间累计充值一定金额,即可获得额外奖励;每档奖励只能领取一次。


活动四 竞技争霸,我欲为王


活动期间,竞技场排名达到一定要求,将获得丰厚的宠物蛋及物品奖励。


活动五 提升宠物,得丰厚奖励


活动期间提升宠物星级,可以获得西游宠物,奖励可多次领取。


活动六 点石成金,淘海量金币


活动期间进行点石成金,可获得大量的金币和物品奖励。


活动七 你抢钱,我送钱


活动期间进行掠夺玩法,即可获得大量的金币奖励。


活动八 集水手,赠豪礼


活动期间集齐一定数量的水手,即可获得丰厚奖励,还可拥有全理想超级水手-麦哲伦。


活动九 养水手,赠体力


活动期间,培养水手指定次数,即可获得大量的行动力。


活动十 超值礼包,喜庆新服


活动期间,出售合服超值礼包,满足条件即可消耗钻石即可购买。



号称最青春策略手游的《海神之路》在登陆苹果端后,给出的诚意从活动的深度足以窥见一二。游戏也经过进一步优化后,在IOS端的体验可以说又将达到一个更高的层次,大家敬请期待吧。


【关于海神之路】


曾风靡欧美,多次荣获谷歌首页精品推荐——青春策略海战手游《海神之路》登陆中国!游戏首创“船舱内部养成”玩法,众多历史知名海盗现身游戏,尽情掠夺引爆航海狂潮!还不快来和百万水手一起制霸海上!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。


扫描下方二维码关注《海神之路》手游微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看