当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Raven:掠夺者》国服再升级! 多人屠龙玩法变实时

《Raven:掠夺者》国服再升级! 多人屠龙玩法变实时

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 10:50

有网易代理,韩国国民级大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》国服即将来袭。游戏全新多人实时团队屠龙副本玩法曝光,首次在移动端实现端游级的大场面屠龙boss战,超震撼视听效果为玩家带来不一样的手游动作体验。



【实时组队 大场面屠龙真团战】


作为一款大场面史诗动作手游,在国服首测时,《Raven:掠夺者》的团队屠龙副本就给众多玩家留下了深刻的印象:体型庞大的巨龙,宽广的屠龙战场空间,以及充满变化的战场设计,让众多玩家第一次在手机上体会到端游级的BOSS战快感。


在正式登陆国服的版本中,《Raven:掠夺者》的屠龙团队副本再次升级,正式推出多人实时团队副本玩法,玩家可实时组队,与其他掠夺者齐心协作,共同讨伐各式巨龙。此次升级,让原本场面恢弘、充满变化的屠龙战场更加引人瞩目!



【多变战场 团队屠龙更具挑战】


在端游的BOSS战中,往往需要玩家密切配合、进退有据,才能完成对BOSS的讨伐;而到了大多数手游之中,虽然也有游戏实现了实时boss战,但战场的自由度、对玩家配合的要求、战斗的策略性已经被大大简化,难以称得上是大场面。


《Raven:掠夺者》国服即将推出的多人实时团队副本,一方面,保留原有多人副本的五人小队配置,使手游中的团队战团队组成更加明确,团战节奏清晰。另一方面,屠龙副本战场宽阔,玩家有着极大的迂回战斗空间,巨龙boss行动灵活多变,在团战的不同阶段更是会使用定向、范围或是控制技能,极大的增加了战斗的不确定性和挑战性。在《Raven:掠夺者》中,团战,玩得就是大场面!



【国服来袭 大场面屠龙抢先体验】


恢弘震撼的屠龙战场,热血飞扬的多人实时副本,《Raven:掠夺者》的国服让众多中国玩家期待已久。《Raven:掠夺者》的国服公测已经临近,不久之后中国玩家就将体验到来自韩国的顶级大场面动作手游的独特魅力。


在正式公测之前,《Raven:掠夺者》还会有一次限量技术测试。名额有限!玩家朋友可以从以下方式预约小规模终极测试资格!关注游戏官网(http://raven.163.com)、官方微信公众号(Ravenldz163)、官方论坛(http://raven.16163.com/),抢先加入国服终极测试,成为首批屠龙者!还有机会收获专属福利!



关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,恢弘多人实时屠龙战役,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!


动作就玩大场面!极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。


iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看