当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 模拟经营新作《打工吧!便利商店》内容公开

模拟经营新作《打工吧!便利商店》内容公开

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月21日 11:05

NHN近日正式公布了旗下模拟经营游戏《打工吧!便利商店》的游戏内容,本作将会在不久之后登陆移动平台。


模拟经营新作《打工吧!便利商店》内容公开


本作是一款模拟经营游戏,除了普通的经营游戏玩法外,还有许多全新的游戏内容。例如宠物系统,玩家可以在店内饲养各种可爱的小宠物,它们可以帮助提升店铺的人气值并让顾客购买更多的商品,越稀有的宠物所提高的人气值也就越高。另外玩家还可以邀请自己的好友来便利店门外经营小吃摊,增加互动性的同时还可以让朋友赚取到奖励,一举多得。游戏中还有营收大赛,玩家可以和其他玩家一起比赛,看谁在同一时间内赚取更多的利益,一次来赢得红利宝箱。


模拟经营新作《打工吧!便利商店》内容公开


本作将会在不久后上架,对应iOS和Android双平台,参与预注册的玩家还可以获得红宝石等礼物。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看