当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游官方授权小鸡手柄!更新双手装备,点燃火线乱斗!

CF手游官方授权小鸡手柄!更新双手装备,点燃火线乱斗!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 13:16


CF官方正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》三月最新版本“火线大乱斗”已经正式上线!在这个版本中,游戏迎来一项重大更新,iOS和Android全面支持游戏手柄操作。CF手游与国内专业的手机游戏手柄厂商小鸡手柄强强联手,成为战略合作伙伴,给各位CFer带来颠覆性的战斗体验!



CF手游是FPS手游中的佼佼者,而小鸡手柄一直致力于为玩家们打造新潮炫酷的游戏体验。小鸡手柄成为带着你畅游酷玩潮流的标志,你的操作一定会让队友们和围观群众大呼666;你在战绩榜中头像上的金色ACE会让人惊叹大神!神器在手,爆头超神!



官方合作的小鸡手柄,将为战友们提供怎样的体验?


宛如真实场景的超爽打击感


CFer们有没有发现,拿起外设就好像提起了一把真枪?小鸡手柄想要带给战友们的就是这样一种身临其境、高度还原的体验!灵活的走位、敏锐的转向,看清楚屏幕中各个角落,紧张;扣动扳机键,子弹随手指扣下的一刹那射出,刺激!解放你的眼球,调动你的双手,冲上去战个痛快!



进退来去自如的精准战斗感


走位不精?枪法不准?不要紧,有小鸡手柄助你一臂之力!手柄的摇杆将拇指位置固定在一个区域中,360°高精度摇杆精准地识别移动的细微角度和视角的分毫转向,下蹲、跳跃配合多个手指全方位操控,让操作更有效率。一触即发的战斗,需要更加自由飘逸的灵活控制!



控制一气呵成的流畅操作感


CF手游的操作模式是非常丰富的,除了常规移动瞄准射击之外,战场上的填弹、切枪、手雷、下蹲、跳跃、切换背包等,挑战模式的互动、技能激活、地图等,多样化的功能也成为CF手游的特色之一。小鸡手柄按键键位完整,专门为CF手游设计、符合人体工学的按键布局在最大程度上保证了战友们操作的流畅,合理的按键安排更是给各种花样秀操作创造了条件——跳出后空中爆头?简单!!



对各位忠实的CFer来说,一个舒服的游戏手柄就是你游戏之外最好的一把神装,而小鸡手柄的出现也将给FPS游戏带来一种前所未有的清新体验。后面,小鸡手柄还将和CF手游官方开展更多深入的合作,既然要潮玩,那就一潮到底!


既要玩得炫,又要玩得溜!拿起你的装备,提高你的枪技,点燃火线大乱斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看