当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体验布鲁斯韦恩的正常生活 《蝙蝠侠》夏季上架

体验布鲁斯韦恩的正常生活 《蝙蝠侠》夏季上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月21日 14:21

日前Telltale公布了一批有关他们最新作品《蝙蝠侠》(Batman)的相关情报,telltale相信,本作将会让玩家玩到一个全新的蝙蝠侠的故事。



本作将不会受到以往任何作品的束缚,让玩家体验到全新的蝙蝠侠故事。玩家在游戏中将不仅仅扮演守护哥谭市安全的“蝙蝠侠”,更多的时候是在扮演知名企业家“布鲁斯·韦恩”。玩家在游戏中可以以不同的身份去解决同一件事情,这会导致事件结果的不同。罗兵、戈登等角色都会在原作中出现,而玩家的选择会影响他们各自不同的命运。



本作预计在今年夏季上架,对应iOS等平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看