当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新人必看攻略《古惑仔2》福利大合集

新人必看攻略《古惑仔2》福利大合集

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 16:50


快看过来!2016年格斗臻品手游《古惑仔2》即将震撼来袭,相信很多玩家已经经历过删档测试,也感受到了《古惑仔2》带来的激情与热血。不过《古惑仔2》中的玩法颇多,相信很多玩家还没完全掌握理解游戏内的很多机制和玩法,此次为广大玩家带来福利大合集,相信看完之后,就能对游戏内的很多玩法上手了。



进入游戏后,就可以看到《古惑仔2》简单明了的界面,前期可以点击任务秘书接任务,还带自动寻路哦,非常的方便,前期的任务副本都比较简单,可以轻松闯过,当然有想练操作的,可以通过平时的任务来锻炼手法。



在做任务途中,千万不要忘记将自身的装备进行强化,点开背包,选择角色,对身上所穿戴的装备进行强化,否则在后期是很难通关副本的,所以必须时刻更新装备,不断的进行优胜劣汰,刷图、升级才能更加的事半功倍。




千万记得一个时期,一定要加入帮会,帮会带来的好处太多太多,帮会可以提升面板,提升技能等等,而且还有帮会商店,每天定时刷新众多好玩意,而且价格非常的便宜,绝对实惠,所以加入一个帮会是多么的重要,想必玩家心中也有数了。



玩家达到一定等级时,会解锁马仔系统,马仔可谓是《古惑仔2》的特色系统,玩家可以通过收集马仔,形成援护,为团队形成战力,当然马仔的收集并不是那么的简单,高级马仔需要耗费更多的精力去收集,有山鸡、浩南等等一系列经典角色。轻松玩转马仔系统,将能为玩家带来质的飞跃与提升,快去试着收获你的第一只马仔吧。


本期福利大合集就到此结束啦,相信很多玩家看完也收获了不少,《古惑仔2》庞大的系统衍生了众多玩法,更多的是需要你去摸索,去尝试,赶紧行动起来吧。《古惑仔2》也即将上线,你准备好了吗?浩南、山鸡等待你的归来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看