当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂首款手游《Miitomo》用户量突破100万

任天堂首款手游《Miitomo》用户量突破100万

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月21日 16:50

《Miitomo》上架几天,尽管在测试时被玩家们差评不断,可是在正式上架后,这款由任天堂联合日本知名手游厂商开发的第一款手机游戏《Miitomo》还是取得了莫大成功!


任天堂首款手游《Miitomo》用户量突破100万


据苹果APP STORE商店官方数据显示,《Miitomo》在上市的第一天就获得了日本地区社交类APP排行榜的第一名。 《Miitomo》严格来说并不是一款手机游戏,而是社交APP。通过这款APP,玩家能够链接facebook、twitter或任天堂的账户,通过以上方式与好友建立关系,并以Mii形象进行有趣的互动。与以往任天堂游戏的销售方式不同,这一次《Miitomo》采用道具收费制。


任天堂首款手游《Miitomo》用户量突破100万


《Miitomo》的用户量已经突破100万大关,在排行榜上也超过几大日本地区社交APP,比如:Line、twitter和facebook!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看