当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦中旅人》玩家心得分享

《梦中旅人》玩家心得分享

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 17:57

“像是做了一场梦,梦里有浮空城堡,有繁花满院,亦有海覆山倾。在无尽孤独的旅行里,希望与挫折,填满了人生。而最感动的,是那永不放弃的追逐。”《梦中旅人》自上线以来备受宠爱,唯美的画风和音乐让人一见倾心,接下来就分享一下玩家们的试玩心得吧!



“操作简单,容易上手,一学就会”。的确,作为一款小而精致的音乐游戏,简洁是他最大的优点。玩家只需操控画面左右不同图案的按键,控制小女孩跟随着音乐的节拍和台阶上的指示向前方跳跃,最终达到终点即可。难度不大,尝试一下即可上手。音乐的节奏忽快忽慢,图案变幻有长有短,虽说容易上手,却也需要极快的反应哟~



“画面精致,余音绕梁,小清新附体”。《梦中旅人》的绝大部分场景都是在似真似幻的梦境场景当中,石岩铺就的小路,爬满青苔的墙围,时而乌云密布骤雨侵袭,时而夜色静谧星月华光,轻盈跳动间,配上经过冗长时光打磨的音乐,仿佛颗颗圆润饱满的珍珠落入玉盘,一刹那整个人都变得安静,沉溺其中。小清新的画风和悦耳动听的音乐,让《梦中旅人》的调性不仅仅停留在游戏的层面,更有与玩家的心灵共鸣。



“情节新颖,节奏温和,可玩性强”。《梦中旅人》有着独立的情节渲染,并且将玩法和音乐完美的结合,让玩家在游戏中经历了孤独、失落、悲伤、愉悦、惊喜。节奏温和,随着章节的铺展,一步步从易到难,熟练的同时也练就了游戏手感。全篇分五大章节,分别为梦之序章、梦之华章、梦之陷落、梦之漂流、梦之终章,旅人的悲喜,邀你一同体会。



从清冷月牙初升时沉睡入梦,到城堡浮空繁花烂漫的梦中之旅;从山倾海覆漂泊无定的痛苦,到伊甸之光温暖祥和的引你前行。《梦中旅人》这段喜怒哀乐的旅程,你可愿陪我梦下去?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看