当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天雷勾地火 《龙门镖局》高能新版镇河妖

天雷勾地火 《龙门镖局》高能新版镇河妖

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 17:58

勇敢的少年啊,快去创造奇迹吧!全民逗趣3D实时劫镖手游《龙门镖局》新版本将于3月24日闪亮登场,全新玩法的热闹街市、镖行天下全新的地图来袭,以及全新的镖师隆重驾临,三大全新让你在开春之际引发不一样的劫镖奇迹!



版图拓展再纳新地


龙门主城麻雀虽小五脏俱全,不仅有嗑瓜群众喜闻乐见的宫斗戏宅斗剧,更有让武林人士切磋、斗武、闲侃甚至搞基的PVP大戏镖行天下,而在此次更新之中镖行天下内新增全新版块“贵州”,力求使当家镖师们能约架约得更过瘾,切磋斗殴得更爽快!



大腿巨粗赞助增加


出门在外人生地不熟,各类保险赞助让人眼花缭乱,可在《龙门镖局》内妈妈再也不用担心我被坏人骗啦,四大赞助商不仅保驾护航,更有丰富签约奖励助阵运镖之旅,此次两大赞助商震撼入驻镖局,让当家出行更安全,躺赢更舒适。



新增镖师选择更困难


每回版本更新的重头戏皆在新镖师上,无论一星二星又或四星五星,让人选择困难的镖师们如期驾到,此次更新将让当家们的队伍更加全面均衡,从肉盾到远程再到物理职业面面俱到,想要获得新镖师的你可不要错过此次新春版本!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,全新世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,全新版本将于3月24日上线,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看