当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 助力新版本上线 《穿越火线:枪战王者》活动、赛事精彩纷呈

助力新版本上线 《穿越火线:枪战王者》活动、赛事精彩纷呈

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月21日 18:02

3月18日,《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)“火线大乱斗”版本正式上线,为玩家带来以“大乱斗模式”为首的3大新玩法、经典地图“卫星基地”为代表的6张新地图、人气新角色“幻影”和包括4把英雄级武器在内的大波特色新武器等众多全新内容。与此同时,CFM三月在活动和赛事方面也有大动作,将帮助玩家更好纵横战场,获取更丰富枪战快感!



游戏送礼为主 五大活动嗨翻三月


为庆贺新版本上线,官方为玩家准备了一系列回馈活动,活动规则以参与游戏赢道具为主。其中有指定日期任意一局游戏有礼的“周一/四/日,来玩即送好礼”、有参与指定模式赢道具的“畅玩指定模式赢钻石好礼”,还有“周末双倍经验/金币乐翻天”、“祝贺CF手游入选CMEG”指定时间登录送好礼,以及累计充值送钻石宝盒的“充值大回馈”。


而在奖励方面,参与以上活动玩家不仅可获得齐天大圣系列、战龙系列、茉莉系列、AK47-野战军等珍稀武器,还有钻石、精通点等游戏“硬通货”奉上,让用户可以全方位武装自身,迎接新版本上线后更加刺激、激烈的移动射击战场!




四月海选开启 圆草根玩家电竞梦


除活动给力外,CFM三月赛事也精彩纷呈。其大型落地赛事——CFM全国公开赛第二赛季于3月初登录TGA移动大奖赛平台震撼开启。该项赛事总奖金突破60万,分为“三月季前邀请赛”、“四、五月常规赛”和“六月全国总决赛”三个阶段。目前“三月季前邀请赛”已进行过半,已有4支队伍突围而出获得3月月赛资格,本周将决出3月月赛最后两个参赛名额。


而根据赛程安排,在新版本上线后,以积分赛排名为选拔依据的4月正赛海选正式开启。与从上届赛事的16支战队中筛选出两支强队参与六月总决赛的规则不同,四月常规赛主旨是从民间选拔实力队伍为赛事补充新血液,因此将从海选排行榜中邀请四大赛区(安卓微信/手Q,IOS微信/手Q)排名前4的队伍(共计16支),进入周赛冠军争夺,从而令广大草根玩家也有机会登上全国大赛舞台,圆电竞梦想!



伴随“火线大乱斗”版本上线,《穿越火线:枪战王者》上线五大活动派发海量好礼回馈广大玩家,与此同时,全国公开赛第二赛季热战正酣,众多强队云集为六月全国总决赛门票展开激烈交锋。全新内容、给力活动、精彩赛事,这个三月,CFM让玩家全方位感受移动枪战游戏的乐趣!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看