当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 娘娘和邀月竟是一人 季冠霖倾情演绎绝代双骄

娘娘和邀月竟是一人 季冠霖倾情演绎绝代双骄

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 10:28

2011年,电视剧《甄嬛传》火极一时,在国内掀起了一阵“娘娘”风,《甄嬛传》余热未消,其姊妹篇《芈月传》在2015年更是席卷神州。一些细心的玩家就发现,手游《绝代双骄》中邀月宫主的声音竟然与“莞贵人”“芈月”,甚至近期大火的电影《疯狂动物城》中兔子警官朱迪都极其相似,这到底是怎么一回事呢?近日,游戏官方曝光了一段口播视频,揭开了这个疑惑,原来,为甄嬛、芈月配音的声优季冠霖,同时也是邀月的配音者。



季冠霖,出生于天津,2000年的时候就读于天津师范大学,在大学期间就曾为近百部译制片配过音,后因为在电视剧《张大千》中优异的表现,正式成为一名配音演员。2006年《神雕侠侣》中的小龙女,2009年《倚天屠龙记》中的赵敏和周芷若,2011年《甄嬛传》中的甄嬛,还有2015年《芈月传》中的芈月等等都是由她配音。也许大家对身居幕后的季冠霖并不熟知,但要只要说出她所配过影视剧中的人物,大家一定会恍然,原来是她!



女神专业户季冠霖



《甄嬛传》中配甄嬛



《芈月传》中配芈月


除了为电视剧、电影配音之外,自2007年开始,季冠霖就加入游戏配音的行列,到目前为止,已经为多达20多部游戏作品配音,涵盖单机、网络以及手机游戏。如大家最熟知的单机游戏《仙剑奇侠传五》中的唐雨柔,《仙剑奇侠传六》中的明绣,网络游戏《倩女幽魂2》中的萧若兰、杨梦言,《笑傲江湖OL》中的东方不败,手机游戏《仙剑奇侠传五前传》中的暮菖兰,《甄嬛传》中的甄嬛等等。



《笑傲江湖》中配东方不败



《神雕侠侣》中配小龙女


从视频中我们知道,季冠霖其实也是一个不折不扣的古龙迷,最喜欢的小说就是《绝代双骄》,最喜欢的人物竟然是邀月和屠娇娇!这也就是她为邀月配音的原因之一吧。有了影视剧中炙手可热的配音女神倾情演绎,《绝代双骄》的人物就如同被赋予了生命力,再加上先前曝光的全手绘原创漫画的视觉冲击,这是要以影音的品质来制作游戏的大手笔,也难怪手游在经过几次测试之后,玩家对其评价与期待越来越高。



《绝代双骄》中配邀月、屠娇娇



猜对有奖哦


为了将游戏剧情画面表现更具视觉冲击,人物表现更生动,《绝代双骄》在原创了200多页的手绘漫画后,更是邀请了季冠霖为游戏角色进行配音,使游戏拥有真正的影音品质。日前游戏即将开启盛大公测,公测预约活动现已全面开启,丰厚的奖励等你来拿,还在等什么?赶快加入进来吧!


更多游戏资讯请关注《绝代双骄》官方网站和微信哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看