当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘起熹妃 初心未改 《熹妃传》安卓520服深情开服

缘起熹妃 初心未改 《熹妃传》安卓520服深情开服

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 10:33

《熹妃传》自2015年6月11日公测以来,已有超过五千万玩家加入到游戏中,共享宫斗的乐趣。从剧情,到人设,到时装,到宫斗,《熹妃传》的故事已成为很多玩家生活中的一部分,甚至有的玩家与爱情相遇,与伴侣从游戏走入了现实的爱情殿堂。爱是游戏的升华,更是真实的存在。“520”这个数字,清晰印刻出爱情的轮廓,《熹妃传》安卓520服将于今日正式开启,邀你一起感受“熹妃”之爱。



缘起 熹气自来


初入宫廷,那时月圆花好。第一次换上心仪的时装进入剧情的雀跃,第一次宫斗的无助艰难,第一次奇遇的彷徨无措。直到后来第一次遇见那个心心意相通的TA,从此一起开启宫廷中的点滴故事。到2015年12月份,皇子系统开启,更为游戏中的情侣打开了全新的世界。与游戏中的伴侣,游园赏花,弹琴赋诗,携手战斗,宫廷生活初显完美的轮廓。点亮宫灯,寻一人执手,当是《熹妃传》最美的时刻。




故事 手游红娘


在《熹妃传》中,有很多玩家从相识走入了相恋的道路,有幸采访到熹妃中从游戏到现实的“奔现”玩家,据口述,随着与游戏越来越熟悉,有了很多兴趣相投的小伙伴,玩家也从初入宫廷的随意,到逐渐乐在其中,《熹妃传》更是成为精神世界的巨大动力。当然,也会有女玩家邀请自己的另一半到游戏中来分享乐趣,从此约会再也不止是逛街吃饭,还有潇洒宫斗。


“Q:熹妃传最吸引你的地方在哪?


A:古风换装、宫斗和社交。而且《熹妃传》玩的越深入,越发觉得这是个近乎真实的宫斗游戏,不自觉的便入戏了。而我对象自从被我拉进坑后,专注于各种宫斗pk,现在我都打不过他了。不过,我也会好好研究的,我不会向他认输的。”(引自玩家专访)




开服 待爱降临


春暖花开之际,《熹妃传》安卓520服等待开启爱的新篇章,期待在这里遇见更多遇见,与更多有趣的人相识。爱不是灯光璀璨时的掌声,而是天气微寒时的一件暖衣,更是日日的悉心相伴,或许在这里,转角就能与缘分遇见。


《熹妃传》安卓520服今日开服,待爱与你降临盛世,共享繁华。




关于熹妃传:


《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看