当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻术园开放 《全民奇迹MU》热血新征程

幻术园开放 《全民奇迹MU》热血新征程

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 10:36

如果你曾是端游“奇迹MU”的老玩家,那么对于幻术园这片土地,一定不会陌生。当年,俗称艾贝村第二的幻术园是召唤术师士一族所居住的地方,因被雷姆尼亚封印而烈光闪千年,而随着时间雷姆尼亚力量的消弱,神秘的种族面纱即将被揭开。


如今,《全民奇迹MU》等级上限已然开放到了11转,却仍未曾有新的地图诞生。而在即将上线的2.0版本中,我们便终于能够找到发挥自己实力的地方,有机会去一探幻术园这片封印之地的风采了。


上古秘辛,封印之地


很久以前,魔族攻打了召唤术士的故乡——艾贝村,凶残屠杀村中居民。少数艾贝村的幸存者逃到了大陆东北方的“暴风之岛”建立了幻术园。为了生存,这些幸存者们制作了一个可以抵抗恶魔的强力结界,把幻术园整个保护了起来。魔族来到时发现对这个结界无计可施,于是便放弃攻击,将幻术园从外部封印了起来。这个封印使得幻术园成了与世隔绝之地,外人进不来,而里面的村民也无法出去。



踏入尘封之地,迎接新的挑战


就这样,过了许多许多年,随着时间的推移,魔族的封印和结界终于开始变得薄弱,为了保护召唤术士一脉,勇士们必须尽快抵达幻术园,帮助幻术园里的村民对抗魔族。当然,对于那些早已11转的勇士们来说,这也是等候已久的全新冒险之旅。悄悄透露一点,能否在幻术园这片新的征战之地上赢得艾贝遗民们的信赖,是勇士们最终是否顺利完成任务,屠杀新BOSS的关键因素。



虽然目前尚无有关《全民奇迹MU》2.0版新地图幻术园的相关资料和截图曝光,但从日子上来看,2.0版本体验服开放在即,距离我们踏上这片尘封的土地,揭开当年真相的时日,已然不远。或许,艾贝遗民们也正在等候着千万奇迹勇士们的到来!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看