当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全程跟随进秘境《武极天下》跟随队长功能曝光

全程跟随进秘境《武极天下》跟随队长功能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 10:38

继无副本手游《武极天下》组队系统开放“召集队员”后,队长可随时随地召唤自己的队友,直接省去了玩家寻路的纠结过程。但在召集之后,却不意味着你和你的队友能够进入同一个秘境,资源冲击着秘境成为了“手快有手慢无”的宝地,组队抱团往往还是依靠手速。


这一还未成熟的功能设计,将在《武极天下》新版本中进行功能升级,让亲密无间的好友能跟随队长一起探险秘境,无论是常规秘境、大世界秘境,还是全新MOBA秘境。在组队情况下,点击跟随队长就能一路跟随并且进入秘境,无需再自己操作,解放双手的同时可以用更多的时间来聊天交友,也无碍打宝!



抱团不靠手速 秘境整队入驻


一个队伍最大人数为5人,作为队伍领袖,队长可以邀请玩家、提出队伍、移交队长、召集队员。在加入了“跟随队长”功能后,队长真正意义上完成了集合队友、带领全员进入秘境的责任。


当你一个人穿梭在偌大的“全球大服”,未免过于形单影只。即便有心融入组织,组上宗门好友、固定团闯荡秘境,却时常被“秘境入口”阻隔。而《武极天下》即将上线的新版本中,“跟随队长”功能将提供广大玩家组队互动的平台,玩家可自行组队并确保进入同一个秘境,大神带新手、好友默契队、宗门互助团,融洽的社交氛围将慢慢扩大。



易用、便捷强强优化 版本大升级


从近日咨询看来,《武极天下》重大版本更新后不仅会加入MOBA秘境、改版大世界秘境等全新玩法内容,还将着力优化玩家日常操作体验,比如新增邮件一键领取、道具来源自动寻路、聊天输入增至50字、交易行易用性调整等,都预示着在新版本中,游戏操作会走向更轻松、便捷的道路,而可玩性、新鲜度则会大大提高。



游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看