当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》火爆上榜 “新武侠”获玩家认可

《射雕英雄传3D》火爆上榜 “新武侠”获玩家认可

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 11:09

3月17日,由金庸正版授权,完美世界、飞流联合发行的动作武侠手游《射雕英雄传3D》正式开启侠义公测,登陆苹果、安卓双平台。凭借与新版“射雕”电视剧的影游联动以及两次测试显露出的超高游戏品质,《射雕英雄传3D》手游从游戏首曝开始,在业内便一直备受关注。


作为2016年首款登陆双平台的金庸武侠题材动作手游,自3月17日公测至今日,无论是从官方给出的付费率、在线人数等数据还是从玩家给出的众多好评来看,《射雕英雄传3D》手游毫无疑问将是一款引领2016年“新时代武侠”的S级重磅产品。



登顶付费榜 续写武林传奇


“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,这首书迷由金老作品所写的诗广为流传,在这14个字背后,拥有全球亿万读者对热血、青春、武侠梦的追逐。3月10日金庸92岁生日这天,亿万读者共同向金老献上祝福,与此同时,一份梦想正在传递,一代传奇仍在延续,《射雕英雄传3D》手游正式上架iOS付费榜。上线后,《射雕英雄传3D》手游在App Store双榜(付费、畅销)的排名迅速飙升,并一举斩获付费榜第1的位置。



为玩家而来 在线数屡破新高


从官方曝出的数据上看,在3月17日《射雕英雄传3D》手游双平台侠义公测当天,大量玩家相继入,10组服务器瞬间爆满。



除了一流的游戏品质,“咨诹善道,察纳雅言”的《射雕英雄传3D》手游研发团队同样给广大玩家留下了深刻的印象。在游戏安卓测试阶段,“射雕”研发团队曾收到广大玩家对于游戏的修改建议,而上线后针对玩家意见进行的一系列游戏调整让我们看到了一支真正在“为玩家而做游戏”的团队。




影游同步启动 新时达武侠到来


3月10日,在《射雕英雄传3D》手游上架iOS付费榜当天,由香港资深导演,“定制剧之父”蒋家骏先生执导的新版《射雕英雄传》电视剧正式宣布开机。游戏、影视的同步启动,不仅意味着国内“影游联动”走向了一层更高的台阶,更代表了国产武侠新时代的到来。据悉,此次改编的新版《射雕英雄传》电视剧将颠覆固有的制作理念,使之更符合时下年轻人的审美,做出更热血、更青春的全新武侠传奇。


新一代“江湖人”,也正是《射雕英雄传3D》手游的主打用户群,年轻化定位,是新时代武侠的诠释,更是对一份武侠梦的传递。从公布到公测,从惊艳到经典,《射雕英雄传3D》手游将向广大玩家证明,那个刀光剑影的江湖世界,那些仗剑天涯的侠肝义胆,如今依旧在我们身边。《射雕英雄传3D》,五十年经典再续,只为还你武侠梦!


《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看