当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨幂三度获得金扫帚奖 事后“现身”凸凸TV

杨幂三度获得金扫帚奖 事后“现身”凸凸TV

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 11:19

3月20日,杨幂在第七届“金扫帚奖”颁奖典礼上“荣封影后”,此次获奖得益于其在《小时代3 :刺金时代》和《分手大师》中的“出色表现”,这已经是其第三次获得这一奖项了。据悉,杨幂并没有出现在“金扫帚奖”颁奖现场。原因很简单,其被封的是“烂片”影后。


“金扫帚”奖以批评年度烂片闻名,与美国的金酸梅奖有异曲同工之妙。所设奖项包的前缀均为“最差”、“令人失望”等令人尴尬的字眼。作为电影圈内人恐怕没人愿意在其上占据一席之地。


有粉丝称,虽然没有看到杨幂出席颁奖现场,但在手游直播平台凸凸TV上却见到了杨幂的身影?这是怎么回事,难道杨幂因为心情不好,偷偷跑去做游戏直播了么?




在直播过程中,“杨幂”还多次与观众互动。引发大批粉丝围观。



不过尽管受到了追捧,“杨幂”却并不是很高兴。原来,她并不是杨幂,而是凸凸TV的主播西西.只是与杨幂拥有相似的姣好面容与火爆的身材而已。


她说:“被大家认错为杨幂,我并不是很高兴,因为我更希望用自己的努力来吸引粉丝的关注。”


西西是最早一批加入凸凸TV的主播中的一员,喜欢吃泡芙的她对自己很自信,表示自己的眼光很准,相信能与凸凸TV一同成长,最终成为一个受人喜欢的大主播。


西西经常直播的游戏是王者荣耀,她的操作被一起玩的小伙伴称之为大神,不过即便如此,当面对坑的令人头疼的队友时她也会忍不住爆出一句口头禅:“好烦啊。烦的一头包。”


西西每天的直播时间在17:00到21:00,想和她交流的小伙伴可以下载凸凸TV找到她。



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看