当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江山如画梦里繁花,《号令三国》打造纯美中国风

江山如画梦里繁花,《号令三国》打造纯美中国风

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 13:05

中国风几乎是每个人的心头好,清丽典雅,精致华美,直探人的心灵,策略卡牌游戏《号令三国》便是以这种古典纯美的画风,呈现出美轮美奂的中国色彩,让人如饮醇酒,回味无穷。



精致卡牌再现绝代风华


游戏以史实为蓝本,精心设计了近两百位知名武将、数十匹绝世名马、十多种超凡兵书以及九大经典兵种,每一张卡牌从美术到背景到技能都是精心打磨,华美惊艳,极具历史底蕴。英雄美人,绝代风华,全都跃然屏上,让人心生向往。



梦幻场景重铸古典三国,


雄城如铁,乱世烟云,这是在多少人梦中出现的场景,《号令三国》将这一场景化为现实,将梦中的三国雄城统统搬进游戏,成为生死战场,重现经典史诗战役,贯穿汉末三国百年风云变幻。每座城池每栋建筑都紧密贴合时代,尽显中国古建筑之美,重铸原汁原味古典三国。


精致典雅,秀丽华美,这些都是中国风的代名词,同样也是《号令三国》游戏的代名词,这款历时数年精心打造的中国风卡牌策略大作,必将让每个玩家都能享受到卡牌之美,游戏之乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看