当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影不够游戏来凑!《鬼吹灯3D》完美演绎游戏大片

电影不够游戏来凑!《鬼吹灯3D》完美演绎游戏大片

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 13:34

作为悬疑盗墓题材的开山之作,《鬼吹灯》坐拥千万“灯迷”,是炙手可热的IP。15年上映的《九层妖塔》斩获7亿票房,《寻龙诀》更是破了国产电影的多个记录,不仅收获口碑,票房更是高达17亿票房。将筹拍天下霸唱的《鬼吹灯》系列之《龙岭迷窟》《云南虫谷》《昆仑神宫》三部曲电影,由曾经拍过《全民目击》非行执导。



不可以忽略的是一点是,《寻龙诀》拥有强大的潜力,原著《鬼吹灯》已经累积了庞大的粉丝数量。在经历了,网剧版《盗墓笔记》和奇幻电影《九层妖塔》之后,网上关于国产盗墓类电影的议论热度不减。


此外,《寻龙诀》的热度和口碑也在观众中自然发酵,上映第一天,普通观众的社交圈就被该片的好评瞬间燃爆,引发了朋友圈的自发营销,通过首周末的传播,《寻龙诀》在朋友圈目前已经口碑炸裂。与此同时,该片在时光、豆瓣等电影网上也获得华语商业大片少有的高分。一向对评分较严谨的豆瓣网给这部商业大片打了8.0的高分,而格瓦拉和猫眼网更是保持在8.9分。除了好莱坞水准的特效,从豆瓣观众的影评来看,对该片最认同的还包括电影中的“幽默喜剧”元素和“情感”元素,故事情节有笑有泪令人感动。



2015下半年,著名小说《鬼吹灯》可谓IP打得火热,在两部大电影《九层妖塔》与《寻龙诀》之外,更有首款正版IP手游《鬼吹灯3D》面世,由小说再到影视与游戏全线爆发,《鬼吹灯》IP这一系列动作着实让原著迷们过足了瘾。因此,《鬼吹灯》这样的热门IP注定不会止步于影视改编,事实上早在电影上映之前,上海掌域网络科技有限公司和新动就已确认研发和发行手游《鬼吹灯3D》。据悉该游戏将在今年与玩家见面,成为《鬼吹灯》系列在游戏领域的定鼎之作。



《鬼吹灯3D》呈现给玩家真实的鬼吹灯世界,100%还原小说,以摸金之名,重燃热血。《鬼吹灯3D》十年经典,十年期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看