当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生存探险手游《贪婪洞窟》 返璞归真撬动市场

生存探险手游《贪婪洞窟》 返璞归真撬动市场

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 13:38

生存探险类手游发展到今日,逐渐转变为拥有炫酷画面,庞大系统的“艺术品”。工艺是复杂了,却与游戏本身“满足所有玩家实际需求”这一概念渐行渐远。玩家为了受游戏乐趣,就必须不断地购买适配机型,曾经学生机上操作水管工酣战一天的“美好时光”就此打住。而由钱宝游戏代理的轻量化生存探险手游《贪婪洞窟》却一改常规设计思路,以简朴画面,小巧系统等反传统元素回归游戏本质,为手游市场带来一抹清新空气。



回归简单 细节之处见匠心


当越来越多的制作团队纠结于画面质量、系统功能、付费结构等“支线任务”,忽略游戏随机彩蛋、趣味玩法等“主线任务”时。国内的玩家就开始将游戏功过指向制作团队,认为“太过商业化,丧失了游戏精神”。而在《贪婪洞窟》中,线绘的复古画面,精致的多层”洞窟“,蠢萌的洞窟生物,意想不到的彩蛋事件(不仅有增益效果,还存在损耗作用:如踩中洞窟陷阱将出现持续掉血),死亡惩罚设定,玩家借此可以一边调侃”我X,还能这样?”一边享受”痛并快乐着”的游戏乐趣。



除了各种千奇百怪的随机彩蛋外,游戏独特的轮盘式主城场景展示方式也算得上是一次创举。玩家平置手机,只需一指便可快速切换主城场景,就像是翻阅一本美式绘本,精彩故事静待发生。


轻化功能点 告别挖坑捞钱怪圈


对于国产手游,许多玩家的态度是又爱又恨,爱是源于游戏陪伴我们度过了无数孤独日月,恨的是国产手游中动不动就出现的充值付费陷阱。”不挖坑不成方圆“似乎成了国产手游的一大怪圈,于是很多玩家果断弃坑,选择来自西方的独立游戏来填补碎片时间。《贪婪洞窟》作为国产的轻量化手机游戏,脱下“高大上”的手游外衣,游戏玩法只是最纯粹的下洞窟寻宝,同时告别各种眼花缭乱的付费功能,足以让玩家专注于游戏本身。



当你乘坐地铁、公交、动车组等交通工具往返于城市之间时,可曾有大把时间专注于方寸屏幕体验游戏?忙于工作、忙于学习、忙于交际的现代人,对于游戏的初心从来不变——“寻求简单快乐,舒缓生活压力”。正因为此,以轻量化设计,丰富彩蛋,简易系统,单纯玩法为主打的《贪婪洞窟》备受玩家期待,大有撬动市场杠杆的趋势。


最后,告诉大家一个好消息,各位期待已久的《贪婪洞窟》IOS版本即将于本周上线,回归最初游戏快乐,《贪婪洞窟》。将是你的不二选择。


关于贪婪洞窟:



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号:QBTLDK



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看