当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重装机兵再起航《战车世纪》今日火爆开测

重装机兵再起航《战车世纪》今日火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 13:42

重装机兵,战火重燃!《战车世纪》全新资料片“红狼军团”于今日上午10:00火爆开启。全新的人物,全新的技能,更多更激烈的战斗和挑战,都将在本次新版本中完美体现。现在就让我们和传奇猎人红狼一起来体验最新版本的魅力所在。



【七大更新 引爆重装狂潮】


1、人物模型大改


针对本次全新资料片,制作团队对人物的模型进行重绘,让人物角色看起来更加动感活泼,使得整个游戏画风焕然一新。


2、乘降增加属性变换直观化


新增加三位驾驶员乘降战车后,对战车造成属性变化的UI,使得玩家在组合阵型的时候更易上手。


3、防守阵型设置


全新版本对竞技场系统进行了优化,新增防守阵型设置,让竞技场更具有策略性。



4、PVE战斗加速功能


新增PVE战斗加速功能,让游戏体验更轻松,升级及闯关速度大大提升。


5、阵型逻辑重做


将主站位及牵引位概念完全打破,空车和有驾驶员的战车位置完全自由化。


6、即时邀请优化


优化了在世界BOSS战斗中,邀请在线状态玩家的精准度。


7、技能大改


红狼战车与戈麦斯战车技能全面升级,将原有的副炮释放加速调整为主炮释放加速,大大增强了战斗力。



同时为了回馈广大玩家,即日起《战车世纪》将火热开启12大重磅活动助力全新版本,更有5星紫装等你来拿!你绝对不容错过!



全新的版本,全新的挑战!这样好玩的《战车世纪》你还没有体验过吗?赶快一同追随传奇猎人红狼的步伐,一同去挑战强大的“诺亚”吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看