当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​开启移动端战争时代 《坦克指挥官》明日安卓上线

​开启移动端战争时代 《坦克指挥官》明日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 13:53

就在今天,来自着迷与顽石互动合作推出的3D坦克策略战争手游《坦克指挥官》,这款以第二次世界大战为背景,真3D写实画风的战争策略手游迎来了登陆安卓平台的24小时倒计时,iOS、Android双平台全民开测的另一只“靴子”马上就要落地了。




【后卡牌时代新手游战争模式,重度策略在崛起】


以智能手机、平板电脑为载体的移动端游戏市场,由于早期的硬件技术限制和用户碎片化使用习惯,画面美工精致、游戏方式相对简单的卡牌类游戏自然大行其道。但进入2015年后,同质化严重的卡牌类手游开始逐步让位于策略、RPG等中重度游戏。以《坦克指挥官》为例,在3月8日登陆iOS版当天,进入榜单前15名列,而仅仅过了不到2天,3月10日,《坦克指挥官》就一鼓作气杀入前5名列,热门搜索前3名。可以说2016年的春天,也是中重度游戏的春天。



【移动端战争时代,优质内容和时长方能取胜】


卡牌休闲游戏带动了一大批的非游戏玩家,也就是小白用户,他们对游戏市场的加入使得游戏市场得到了巨大的增量市场。但大众用户已经基本被洗完,游戏厂商已经进入争夺重度用户的搏杀阶段,优质的游戏内容和更好的游戏时长之间形成良性互补,《坦克指挥官》就以全写实的真3D画面,加上用第二次世界大战的游戏背景,有上百种二战有名的坦克和古德里安、巴顿、隆美尔等几十位著名将领。打造出一个触手可及的掌上二次大战烽火连天世界,坦克碾压过去的痕迹,坦克被命中是收到的损伤都非常逼真,还有战场上的建筑树木都可以被破坏,就完完全全一个真实的战场环境。



以《坦克指挥官》为代表的战争策略手游,正在接过卡牌休闲类手游的接力棒,碎片化时间和重度化内容所融合起来的移动端战争时代,明日就将吹响前进突击的军号声!


扫码下载《坦克指挥官》Android版本:


请在浏览器中扫描



扫码前往《坦克指挥官》App Store:


下载iOS版本



“阅读原文”链接:http://m.tank.joyme.com/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看